Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня идет подставка расширения браузера т.к почему-то С# не берет циферки с переменой решил это путем чтобы подбрасывало в переменую, а вот переменную не могу заставить чтобы работало с С#
у меня идет подставка расширения браузера т.к почему-то С# не берет циферки с переменой решил это путем чтобы подбрасывало в переменую, а вот переменную не могу заставить чтобы работало с С#
Смотри, я тебе щас идей накидаю, но не знаю каким путем ты дальше пойдёшь
1. Можно подтянуть мат. часть по c#, прям с самого начала, переменный и их типы.
2. Можно попробовать поиском по форуму поискать, как ставить разрешение браузера из c#, в том числе через переменные зеннопостера.
3. Можно почитать хэлп зеннопостера, про работу с переменными и там же про эти же переменные но в c#
Просто забей на идею выполнить код из переменной.. Это направление поиска, хуже не придумаешь.