Перестали открываться кубики, элементы в шаблоне

Voldemar

Client
Благодарностей
60
Баллы
28
Всем добрый вечер!
Пришел домой, был открыт и Zenno и Project- решил под шаманить шаблон. Пытаюсь открыть кубик/элемент - не открывает. Перезапустил софт - не помогло. Перезагрузил компьютер - тоже самое.

Понимаю, вопрос тупой и решение возможно какое то очевидно простое, но не могу никак решить самостоятельно. Переустанавливать очень не хочется.

В любом шаблоне такое происходит

Zenno последней версии.

UPD: очень странно, но стало открываться редактирование ТОЛЬКО при закрытом браузере в PM. Работаю не первый год, но такое впервые, дико не удобно. Что можете посоветовать? А то не понимаю, как теперь создавать и редактировать кубики, которые взаимодействуют с браузером)

Последнее редактирование:

Gunjubasik

Client
Благодарностей
1 383
Баллы
113
Всем добрый вечер!
Пришел домой, был открыт и Zenno и Project- решил под шаманить шаблон. Пытаюсь открыть кубик/элемент - не открывает. Перезапустил софт - не помогло. Перезагрузил компьютер - тоже самое.

Понимаю, вопрос тупой и решение возможно какое то очевидно простое, но не могу никак решить самостоятельно. Переустанавливать очень не хочется.

В любом шаблоне такое происходит

Zenno последней версии.

UPD: очень странно, но стало открываться редактирование ТОЛЬКО при закрытом браузере в PM. Работаю не первый год, но такое впервые, дико не удобно. Что можете посоветовать? А то не понимаю, как теперь создавать и редактировать кубики, которые взаимодействуют с браузером)
Если хотите, можете написать в телеграм, зайду удаленно посмотрю что это может быть

Благодарностей
62
Баллы
28
Все удалить, перегрузить машину, и установить заново зенопостер.

Voldemar

Client
Благодарностей
60
Баллы
28
Все удалить, перегрузить машину, и установить заново зенопостер.
Возможно, просто странно. Тупо отошел от компа, все работало, пришел, перестало работать. Хотя весь софт был открыт.

Дополню, единственное что я сделал: когда пришел в Zenno увидел ошибку, скопировал ее по ID, нашел ее в PM и не смог открыть кубик.

Благодарностей
62
Баллы
28

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 919
Баллы
113
Зависит от того, браузерный или безбраузерный шаблон, а также от этих настроек.
Настройки_свойства действия.png

• Спасибо
Реакции: Voldemar

Voldemar

Client
Благодарностей
60
Баллы
28
Зависит от того, браузерный или безбраузерный шаблон, а также от этих настроек.
Посмотреть вложение 129350
тут вроде как речь про то, что открывать НЕСКОЛЬКО настроек действия, а у меня не открывалось ни одного. До этого открывалось максимум одно, в любом режиме.
Но, спасибо вам большое, поставил доп галочку и теперь везде стало по несколько действий открываться, в любом режиме!

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)