- Благодарностей
- 45
- Баллы
- 28
Все вчера работало, сегодня уже нет. В чем ошибка? Ссылка на фото через браузер открывается без проблем
В какой версии?Все вчера работало, сегодня уже нет. В чем ошибка? Ссылка на фото через браузер открывается без проблем
Посмотреть вложение 119270
Где то ошибка в логике шаблона или глюк зенки?В какой версии?
Я почему спросил про версию - сегодня заметил похожее, но на версии 7.7.12.0.Где то ошибка в логике шаблона или глюк зенки?
Я почему спросил про версию - сегодня заметил похожее, но на версии 7.7.12.0.
Причем на 7.7.11.0 - все отлично.
Проверю на интервале версий от 7.7.9.0 и выше, отпишусь с результатами.
Кстати, движок какой?
Есть результат тестов? Работа стоит, не могу дальше продолжать..Я почему спросил про версию - сегодня заметил похожее, но на версии 7.7.12.0.
Причем на 7.7.11.0 - все отлично.
Проверю на интервале версий от 7.7.9.0 и выше, отпишусь с результатами.
Кстати, движок какой?
Повторно пока не смог воспроизвести.Есть результат тестов? Работа стоит, не могу дальше продолжать..
Это загрузка на сервер или скачивание ?Повторно пока не смог воспроизвести.
Попробуйте перезагрузить ПМ.
Если не поможет, то попробуйте так пока сохранять:
Посмотреть вложение 119285
Скачивание.Это загрузка на сервер или скачивание ?
Фикс будет в ближайшее время?Повторно пока не смог воспроизвести.
Попробуйте перезагрузить ПМ.
Если не поможет, то попробуйте так пока сохранять:
Посмотреть вложение 119285
а чем эти способы отличаются ? разные кубики, а делают одно и тоже, скачивают файл по ссылке.Проблема только у меня или что? Какие то версии работают? Использовать способ что выже это костыль который очень заморочено внедрять в мой проект.
Разница большая, 1 кубик против 2-3 да и кучи путей нужно переделывать потому что нужно указывать совершенно другие.а чем эти способы отличаются ? разные кубики, а делают одно и тоже, скачивают файл по ссылке.
Ситуацию ранее я поймал у себя, но кратковременно. Сейчас у меня уже не воспроизводится.Проблема только у меня или что? Какие то версии работают? Использовать способ что выже это костыль который очень заморочено внедрять в мой проект.
Я поймал эту ситуацию на 7.7.12.0. Но стоило откатиться на 7.7.11.0 - все заработало.Установил версию 7.7.11.0 тоже не работает..
Не думаю, что столь уж и большая разница.Разница большая, 1 кубик против 2-3 да и кучи путей нужно переделывать потому что нужно указывать совершенно другие.
А если еще в путях прописаны макросы, то вообще голова взорвется изменять логику.
Попробуйте эту ссылку https://bridesbay.com/photos/896543_1363885_sc2knf_orig.jpgСитуацию ранее я поймал у себя, но кратковременно. Сейчас у меня уже не воспроизводится.
Я поймал эту ситуацию на 7.7.12.0. Но стоило откатиться на 7.7.11.0 - все заработало.
Не думаю, что столь уж и большая разница.
Все равно это так быстро не получится воспроизвести и починить.
А вероятно еще у вас ситуация отличается от моей и бывает на некоторых адресах, я так понял.
Или на всех/на многих?
Предоставьте нам, пожалуйста, адреса на которых у вас выдавало такие ошибки, я еще раз проверю.
На этом урле у меня тоже выбило такую же ошибку.Попробуйте эту ссылку https://bridesbay.com/photos/896543_1363885_sc2knf_orig.jpg
К примеру с другого ресурса Картинка обрабатывается.
Get-запрос сохранил с этого урла как ни в чем не бывало.Да как такое вообще может быть? Все работало исправно, ничего не менялось и в один момент отвалился функционал...
Я готов работать на других версиях, но на них такая же проблема..
Не поможет, к сожалению.Поменяйте способ отправки http запросов.
Ну да, в данном случае не помогло. Но в некоторых случаях это помогает. Например вот с этой картинкой. Если стоит стандартный метод, будет ошибка. С альтернативным скачает. Кстати, это наверное стоит внутри кубика и пофиксить.Не поможет, к сожалению.