tsup Client Регистрация 07.10.2018 Сообщения 74 Благодарностей 47 Баллы 28 28.03.2023 #1 Считаю, что многим будет полезна возможность выгрузки для перевода на другой язык не только уведомлений и настроек BotUI, но и входных настроек. Приношу извинения, если ранее эта тема обсуждалась: не нашёл.
Считаю, что многим будет полезна возможность выгрузки для перевода на другой язык не только уведомлений и настроек BotUI, но и входных настроек. Приношу извинения, если ранее эта тема обсуждалась: не нашёл.
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 363 Благодарностей 9 095 Баллы 113 28.03.2023 #2 tsup сказал(а): Считаю, что многим будет полезна возможность выгрузки для перевода на другой язык не только уведомлений и настроек BotUI, но и входных настроек. Приношу извинения, если ранее эта тема обсуждалась: не нашёл. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такая возможность. Правда, насчет локализации вх. настроек не уверен - надо проверять. Локализация проектов (Перевод шаблонов на другие языки) - Русская справка Zennolab - Confluence zennolab.atlassian.net Последнее редактирование: 28.03.2023
tsup сказал(а): Считаю, что многим будет полезна возможность выгрузки для перевода на другой язык не только уведомлений и настроек BotUI, но и входных настроек. Приношу извинения, если ранее эта тема обсуждалась: не нашёл. Нажмите, чтобы раскрыть... Есть такая возможность. Правда, насчет локализации вх. настроек не уверен - надо проверять. Локализация проектов (Перевод шаблонов на другие языки) - Русская справка Zennolab - Confluence zennolab.atlassian.net
tsup Client Регистрация 07.10.2018 Сообщения 74 Благодарностей 47 Баллы 28 28.03.2023 #3 sergodjan66 сказал(а): Правда, насчет локализации вх. настроек не уверен - надо проверять. Локализация проектов (Перевод шаблонов на другие языки) - Русская справка Zennolab - Confluence zennolab.atlassian.net Нажмите, чтобы раскрыть... Проверил у себя только что: входные настройки не входят в файл локализации. Только весь текст в скрипте (уведомления, комментарии, ...) и BotUI (если он вместо входных настроек).
sergodjan66 сказал(а): Правда, насчет локализации вх. настроек не уверен - надо проверять. Локализация проектов (Перевод шаблонов на другие языки) - Русская справка Zennolab - Confluence zennolab.atlassian.net Нажмите, чтобы раскрыть... Проверил у себя только что: входные настройки не входят в файл локализации. Только весь текст в скрипте (уведомления, комментарии, ...) и BotUI (если он вместо входных настроек).