D Dome4ta1 Client Регистрация 12.08.2017 Сообщения 89 Благодарностей 15 Баллы 8 21.12.2022 #1 Добрый день всем, Есть условия в с# кубике как мне сделать так чтоб если второе условие наступает перезапустить действия в этом же кубике
Добрый день всем, Есть условия в с# кубике как мне сделать так чтоб если второе условие наступает перезапустить действия в этом же кубике
S Sho Активный пользователь Регистрация 08.08.2022 Сообщения 100 Благодарностей 51 Баллы 28 21.12.2022 #2 Dome4ta1 сказал(а): Добрый день всем, Есть условия в с# кубике как мне сделать так чтоб если второе условие наступает перезапустить действия в этом же кубике Нажмите, чтобы раскрыть... Это называется цикл. Он проверяла условие, чтобы идти дальше или продолжать итерацию. Реакции: Dome4ta1
Dome4ta1 сказал(а): Добрый день всем, Есть условия в с# кубике как мне сделать так чтоб если второе условие наступает перезапустить действия в этом же кубике Нажмите, чтобы раскрыть... Это называется цикл. Он проверяла условие, чтобы идти дальше или продолжать итерацию.
D Dome4ta1 Client Регистрация 12.08.2017 Сообщения 89 Благодарностей 15 Баллы 8 21.12.2022 #3 Sho сказал(а): Это называется цикл. Он проверяла условие, чтобы идти дальше или продолжать итерацию. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо! Последнее редактирование: 21.12.2022
Sho сказал(а): Это называется цикл. Он проверяла условие, чтобы идти дальше или продолжать итерацию. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо!