Всем привет! Делаю первый разминочный проект: отправка почты через веб-интерфейс яндекс.почты по базе:
Кое-что смог сделать, покурив форум и wiki. При отладке в ProjectMaker даже работает! Однако при выполнении в Poster`е успешно выполняется примерно одна из пяти попыток.. в логах написано "Выполнение действия HTMLElement id: такой-то группы действий: такой-то. Не найден HTML элемент по условиям поиска." Можно скопировать ID действия в буфер, а как его найти в ProjectMaker?
И собственно следующий вопрос: после старта проекта чистятся куки, залогиниваюсь в почту, затем готовлю сообщение и отправляю его, на этом всё, далее проект повторяется, но опять с чистки кук и залогинивания, что в принципе лишний шаг. Намекните, пожалуйста, каким образом я могу сделать так, чтобы залогинивался я на почту только при старте проекта?
Код:
name1;email1
name2;email2
name3;email3
И собственно следующий вопрос: после старта проекта чистятся куки, залогиниваюсь в почту, затем готовлю сообщение и отправляю его, на этом всё, далее проект повторяется, но опять с чистки кук и залогинивания, что в принципе лишний шаг. Намекните, пожалуйста, каким образом я могу сделать так, чтобы залогинивался я на почту только при старте проекта?