PicMonster – качаем изображения с фотостоков бесплатно

Фотостоки – это отличный источник качественных изображений по Вашим запросам.

Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, есть ли идеи как подобное осуществить с видео?

у Shutterstock. есть еще способ как тырить фотки даже которых гугл не найдет ))

Поддерживается ли многопоток

Да со стоковых.
Даже с того же стока что у Вас в примере:
http://www.shutterstock.com/ru/video/
Найти видео подобным образом, как и фото не предоставляется возможным, хотя возможно я и ошибаюсь, пусть в таком случае меня поправят.
Поиск по скриншоту видеоролика так же не даст результата. Как вариант, можно попробовать поискать по заголовку стокового видео.
у Shutterstock. есть еще способ как тырить фотки даже которых гугл не найдет ))
С удалением водяных знаков через фотошоп? :)
Поддерживается ли многопоток
К сожалению, нет.
Если востребовано, могу сделать.

shutterstock pd v3.1 - есть вот такой премиум загрузчик, только ошибку выдает 7603.
У кого то есть рабочий или кто знает как ошибку исправить ?

Трижды прочитал статью, но в упор не понимаю почему автор утверждает что фотки будут без водяных знаков? По некоторы тематикам вся выдача картинок гугл состоит полностью из картинок с фотостоков с нанесёнными ватермарками. Я, как, практикующий веб-дизайнер заявляю - качественные (действительно качественные снимки в высоком разрешении) для крутого web-контента бесплатно не достать. Лучшее, что может быть - друг, работающий в дизайн-агенстве с анлимитед доступом к скачке с шатер стока, либо всевозможные сервисы поштучной покупки фоток оттудаже (лучшее, что я нашёл 20р\штука).

Трижды прочитал статью, но в упор не понимаю почему автор утверждает что фотки будут без водяных знаков? По некоторы тематикам вся выдача картинок гугл состоит полностью из картинок с фотостоков с нанесёнными ватермарками. Я, как, практикующий веб-дизайнер заявляю - качественные (действительно качественные снимки в высоком разрешении) для крутого web-контента бесплатно не достать. Лучшее, что может быть - друг, работающий в дизайн-агенстве с анлимитед доступом к скачке с шатер стока, либо всевозможные сервисы поштучной покупки фоток оттудаже (лучшее, что я нашёл 20р\штука).
да во т я бесплатно накачал...или плохое качетсво?

Вложения

• safe_image5.jpg
    safe_image5.jpg
    52,3 KB · Просмотры: 697
  • safe_image6.jpg
    safe_image6.jpg
    50,3 KB · Просмотры: 765
  • safe_image7.jpg
    safe_image7.jpg
    54,8 KB · Просмотры: 955
  • safe_image8.jpg
    safe_image8.jpg
    54,2 KB · Просмотры: 688
  • safe_image9.jpg
    safe_image9.jpg
    78,2 KB · Просмотры: 642
  • safe_image11.jpg
    safe_image11.jpg
    109,1 KB · Просмотры: 830
  • safe_image12.jpg
    safe_image12.jpg
    41,4 KB · Просмотры: 951
  • safe_image13.jpg
    safe_image13.jpg
    66,6 KB · Просмотры: 895
  • safe_image14.jpg
    safe_image14.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 913
  • safe_image15.jpg
    safe_image15.jpg
    71,2 KB · Просмотры: 923
  • safe_image17.jpg
    safe_image17.jpg
    53,2 KB · Просмотры: 702
  • safe_image18.jpg
    safe_image18.jpg
    63 KB · Просмотры: 977
  • safe_image19.jpg
    safe_image19.jpg
    41,2 KB · Просмотры: 902
  • safe_image20.jpg
    safe_image20.jpg
    106,9 KB · Просмотры: 959
  • safe_image21.jpg
    safe_image21.jpg
    99,7 KB · Просмотры: 938
  • safe_image23.jpg
    safe_image23.jpg
    71,1 KB · Просмотры: 667
  • safe_image24.jpg
    safe_image24.jpg
    54,7 KB · Просмотры: 677
  • safe_image25.jpg
    safe_image25.jpg
    84,5 KB · Просмотры: 922
  • safe_image26.jpg
    safe_image26.jpg
    69,9 KB · Просмотры: 944
  • safe_image27.jpg
    safe_image27.jpg
    76,1 KB · Просмотры: 897
  • Спасибо
Реакции: ibred и one
И о чём это говорит? Паблик фотки - заезжанные до ужаса. По повду качества не могу сказать, так как у меня чот фотки не открываются. Судя по их весу - вы их либо хорошо сжали, либо они не очень выского разрешения.

Суть шаблона то в чём? Можно с таким же успехом написать поисковый запрос на английском языке в гугл картинках и скачать картинки. Фотографии, и иллюстрации с шатерстока делаются коммерческими фотографами и часто очень круто подходят для использования в графическом или веб-дизайне. А то что качается с фри доступа редко выполнено качественно.

И о чём это говорит? Паблик фотки - заезжанные до ужаса. По повду качества не могу сказать, так как у меня чот фотки не открываются. Судя по их весу - вы их либо хорошо сжали, либо они не очень выского разрешения.
почему паблик?я не с гуггла их беру))

слоники))гуггл находит тока с надписями))

Вложения

• safe_image_slon.jpg
    safe_image_slon.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 669
Я так понимаю, мы уже не о полезности шаблона говорим, а о том где ты фотки берёшь? Мне не интересно где ты берёшь фотки.

Интересно, конечно. За одну большую картинку просят долларов 100 )). Видимо расчитывают на богатых эстетов
Есть несколько вопросов:
Какой смысл качать подобные картинки? Допустим, заведу я сайт или блог. Какие варианты использования подобных картинок?
Какие могут возникнуть трения с правообладателем? В каком случае?
Можно ли уникализировать картинки?
Нашел фотосток, где картинки без водяных знаков, но скачать дают за донат от 30 долларов. Искал высокохудожественных girls. Еще пишут: ЭЙ, this is property. Не дают исследовать элемент img в firefox. А шаблон и там работает. Более того, каждая картинка имеет ссылку на автора картинки - то есть это облегчает поиск в гугле.
the pirate bay там все в куче свалено. и размеры, как бог на душу положит.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)