Плачу за входящие смс на мои номера

akkfm

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
Добрый день, господа. Предлагаю долгосрочное сотрудничество для специалистов в области автоматизации. У меня есть огромный пул номеров который предоставляет оплату за входящие смс сообщения. Мне нужно принимать по 10 смс в день от разных отправителей каждый день на каждый из 300к+ номеров. Отправлять смс проще всего с любых веб-сервисов (регистрационные, подтверждение действий, не важно какого вида смс). То есть мне нужен специалист который найдет порядка 10-15 сервисов, сможет на ежедневной основе отправлять регистрационные, верификационные или любые другие смс на мои номера.
За каждое сообщение оплата от 0.002 USD. Задача в целом не тривиальная, но из-за больших объемов - нужна стабильность и регулярный поиск новых сервисов которые отправляют смс, их Парсинг и запуск. Кого заинтересовало просьба обращаться в телеграмм @tkkfm

n0n3mi1y

Client
Благодарностей
573
Баллы
113
Ого, что-то новенькое, такое слышу впервыеo_O

Phoenix78

Client
Read only
Благодарностей
5 720
Баллы
113
Ого, что-то новенькое, такое слышу впервыеo_O
серьезно ? про спам-бомбы не слышали ?
почемуто мне кажется чел ищет исполнителя по генерации спама на указаные номера. сам будет принимать заказы на спам и делиться с генератором. что бы не заморачиваться с серверами и вот этим все.

• Спасибо
Реакции: DenisK

akkfm

Новичок
Благодарностей
0
Баллы
1
серьезно ? про спам-бомбы не слышали ?
почемуто мне кажется чел ищет исполнителя по генерации спама на указаные номера. сам будет принимать заказы на спам и делиться с генератором. что бы не заморачиваться с серверами и вот этим все.
Нет, это не связано с заказами на спам. Мне наоборот ни в коем случае нужно не заспамить номера. Примерно по 10 смс на один номер в день, чтобы у оператора связи не возникло ненужных вопросов.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)