- Благодарностей
- 194
- Баллы
- 43
Всем доброго времени суток. Подскажите следующее. Месяц назад назад нагуливал профили и сохранял их в профиль-папки. Сегодня решил что мне надо добавить расширение которое тоже по моему мнению должно привязаться к профиль-папке. Что было сделано - 1. Получаем ссылку на профиль папку. 2. Запускаем инстанс - в пути указываем нашу профиль папку. 3. Устанавливаем расширение. 4. Сохраняем профиль папку. Так я проделал с 5-ю заранее подготовленными профилями.
Следующим шагом загрузил инстанс используя шаги 1,2 - далее выбрал экшен "Активировать расширение" - получил ошибку "
Выполнение действия WebBrowserExtensions Cannot find extension with name Bimon".
Почему так могло случиться? Не сохранилось расширение в профиль папке ввиду моего не правильного алгоритма или что?
Следующим шагом загрузил инстанс используя шаги 1,2 - далее выбрал экшен "Активировать расширение" - получил ошибку "
Выполнение действия WebBrowserExtensions Cannot find extension with name Bimon".
Почему так могло случиться? Не сохранилось расширение в профиль папке ввиду моего не правильного алгоритма или что?