Если я не ошибаюсь, вам нужно из переменной ввести текст в это поле? В конструкторе действий, выбор действия выберите атрибут value, и впишите занесите нужное вам значение из переменной. Или вручную напишите в поле текст, а в свойствах элемента найдите его. Посмотрите, какой атрибут. Обычно это value. Если не он, аналогичным способом ставите тот атрибут который в себе хранит нужный текст.
Вы знаете, вообще-то мне нужно опубликовать текст на форуме.
И мне казалось, исходя из своего небогатого опыта, что, чтобы опубликовать какой-нибудь текст на форуме, нужно (1) внести этот текст в нужное поле и (2) нажать кнопку "отправить".
Но на этом форуме (brokforum.ru) это оказалось не так просто, как на многих остальных.
Благодаря Вашим советам я действительно внёс текст в нужное поле (и могу видеть это своими глазами),
но, нажав кнопку "отправить" (вернее - "предварительный просмотр"), не получаю отправки текста на форум,
а получаю ошибку "нет текста".
Т.е., подробнее:
1. следуя Вашему совету, в конструкторе действий я ввёл некий текст в то поле, которое вижу, что туда надо вводить текст,
2. использовал GET из конструктора действий, чтобы посмотреть, в каком атрибуте вылез этот некий текст,
т.е. я выяснил, какому именно атрибуту соответствует это видимое мной поле,
3. атрибут оказался "
innertext",
4. в проекте я добавил соответствующее действие: "ввёл переменную" в это поле "innertext",
5. при "прогоне проекта" увидел текст из переменной в нужном поле (правда, без разделения на абзацы).
И обрадовался.
Но затем, при нажатии кнопки "предварительный просмотр", получаю ответ типа "нет текста для просмотра",
т.е. форумное ПО этого текста не видит, несмотря на то, что этот текст можно видеть глазами в нужном поле.
Но мне-то нужно именно послать текст на форум.
Может, Вы будете так любезны, что подскажете, в каком направлении копать, чтобы решить эту задачу?
Наверное, надо всё-таки как-то менять атрибуты этого объекта, куда нужно ввести текст? чтобы у этого объекта был атрибут именно value, а не innertext?
С уважением,
Валерий