- Благодарностей
- 0
- Баллы
- 1
Привет! Купил зенку, за 2 дня освоил, просто в восторге!) написал уже много шаблонов. Столкнулся с такой проблемой в шаблоне для регистрации фейсбук (и c mail.ru): После нескольких регистраций фейсбук всегда стал просить подтвердить номер. Кнопка "Далее" даже не высвечивается. Каждый круг в шаблоне, естественно, меняются: куки, кеш, прокси (100% чистые), меняю user agent, разрешение экрана, всё через эмуляцию мыши и клавиатуры(!), почту подтверждаю, пробовал и мобильную версию - и всё равно просит ввести номер! Подскажите, что еще можно сделать для анонимизации? Как ФБ меня вычисляет? Я точно знаю что регистрация без смс там возможна! Знаю человека, он регает по 2к аккаунтов в день.. (но не говорит как..) +Прокси тестил и от разных сервисов,и хттп, и соксы, и свои прокси поднимал..- результат один и тот же. На форуме есть темы про, якобы фишку с динамическим ip - хрень, не помогает тоже, даже на mail.ru пропадает кнопка "у меня нет телефона"(!!)... Подскажите, куда ещё копать? Если это какая-то приватная информация, готов даже заплатить... Хееееелп!!)