ПоддерживаюОй, винда 7 уже старье. Забейте вы на нее. Уже 11 пора ставить. Пусть лучше разрабы доделывают хромиум
Конкурс Петросянов объявляю открытым!Под Win XP не мешало бы...
Факт в том, что 7 - устаревшая система. И тратить время и силы на нее - бессмысленноКонкурс Петросянов объявляю открытым!
Может и устаревшая,но актуальная и насколько я знаю любима многими.Факт в том, что 7 - устаревшая система. И тратить время и силы на нее - бессмысленно
Полностью согласен! Win XP функции свои выполняет прекрасно, то что с ней перестают считаться на совести разработчиков и любителей обновлений ради обновлений.Может и устаревшая,но актуальная и насколько я знаю любима многими.
И вообще слово устарел тут не подходит. Функции свои выполняет прекрасно, то что с ней перестают считаться на совести разработчиков и любителей обновлений ради обновлений.
Мне по барабану что они там поддерживают , их обновления мне нафиг не нужны . В системных требованиях ZP указана Windows7 значит должна полноценно работать.с головой дружить надо... вин 7 не поддерживается Майкрософт... пишите туда свои претензии.
Зенка переходит на совершенно другую платформу, почему она должна работать на системе в которой этой платформы тупо нет ?
Да, нужно было указать, это было бы честно.В системных требованиях ZP указана Windows7
Раз обновления не нужны, сиди на 5-ке тогда... она работает на win 7....Мне по барабану что они там поддерживают , их обновления мне нафиг не нужны . В системных требованиях ZP указана Windows7 значит должна полноценно работать.
Ты не путай член с трамвайной ручкой.Раз обновления не нужны, сиди на 5-ке тогда...
Агрессия на факты)Ты не путай член с трамвайной ручкой.
Мне по барабану что они там поддерживают , их обновления мне нафиг не нужны . В системных требованиях ZP указана Windows7 значит должна полноценно работать.
Из системных требований уже убрали win 7 - теперь минимальная система это win 10.Да, нужно было указать, это было бы честно.
Я про обновления Windows говорил а не ZP , это не "Агрессия на факты)", а поговорка в тему . А вот твоё словечко не в тему.Агрессия на факты)
Не везде еще поправили, видимо.