- Благодарностей
- 16
- Баллы
- 8
Весь день пробую подключить библиотеку VkNet.dll, но никак не выходит, подскажите что делаю неправильно пожалуйста.
Скачиваю эту библиотеку с нугета https://www.nuget.org/packages/VkNet
Распаковываю, беру версию для netstandart 2.0
Также оттуда же скачаваю все зависимости и зависимости-зависимостей. До последней связанной библиотеки.
Все беру для netstandart 2.0
Все складываю в Progs\ExternalAssemblies
Подключаю все в ссылки из GAC
Туда же подключаю библиотеку netstandard
Прописываю Юзинги и В общий код пространства Имен, тут возникает первая проблема, что пространства имен часто до конца не видит зеннопостер, я имею ввиду, что библиотека к примеру System.Runtime.CompilerServices.Unsafe.dll , а пространство имен видит только System.Runtime.CompilerServices
Не знаю, возможно зависимости и не нужно прописывать, если возможно поясните этот момент. У меня вот так:
Директивы Using
Общий код:
В итоге создаю просто экземпляр класса и вот такая ошибка сразу.
Хотя как выше видно, эту библиотеку я прописал везде и добавил в ссылки из GAC.
Подскажите где туплю, что попробовать еще? Заранее спасибо.
Скачиваю эту библиотеку с нугета https://www.nuget.org/packages/VkNet
Распаковываю, беру версию для netstandart 2.0
Также оттуда же скачаваю все зависимости и зависимости-зависимостей. До последней связанной библиотеки.
Все беру для netstandart 2.0
Все складываю в Progs\ExternalAssemblies
Подключаю все в ссылки из GAC
Туда же подключаю библиотеку netstandard
Прописываю Юзинги и В общий код пространства Имен, тут возникает первая проблема, что пространства имен часто до конца не видит зеннопостер, я имею ввиду, что библиотека к примеру System.Runtime.CompilerServices.Unsafe.dll , а пространство имен видит только System.Runtime.CompilerServices
Не знаю, возможно зависимости и не нужно прописывать, если возможно поясните этот момент. У меня вот так:
Директивы Using
Общий код:
В итоге создаю просто экземпляр класса и вот такая ошибка сразу.
Хотя как выше видно, эту библиотеку я прописал везде и добавил в ссылки из GAC.
Подскажите где туплю, что попробовать еще? Заранее спасибо.