Приветствую!
У меня есть задача, и я хотел бы узнать, сможет ли ZennoPoster полностью подойти как решение.
Я разрабатываю приложение на WPF (C#/Windows), которое, среди прочего, занимается парсингом данных. Это приводит к необходимости решения капчи. Сейчас я решаю эту задачу с помощью Selenium WebDriver, и в целом задача выполнена, но есть несколько существенных недостатков:
Мне важно, чтобы ZennoPoster мог:
У меня есть задача, и я хотел бы узнать, сможет ли ZennoPoster полностью подойти как решение.
Я разрабатываю приложение на WPF (C#/Windows), которое, среди прочего, занимается парсингом данных. Это приводит к необходимости решения капчи. Сейчас я решаю эту задачу с помощью Selenium WebDriver, и в целом задача выполнена, но есть несколько существенных недостатков:
- Открытие окна браузера: При необходимости решения капчи приложение открывает окно браузера на моем ПК, которое перехватывает фокус и сворачивает другие окна. Это неудобно, особенно при работе в фоновом режиме.
- Headless-режим не подходит: В headless-режиме (без видимого окна браузера) капча не решается, что делает этот вариант непригодным.
- Задержки в симуляции действий: Команды, включая движения курсора, выполняются с огромной задержкой, что негативно влияет на производительность и реалистичность симуляции.
Мне важно, чтобы ZennoPoster мог:
- Работать в фоновом режиме, не перехватывая фокус.
- Решать капчи без необходимости отображения окна браузера.
- Обеспечивать плавную и реалистичную симуляцию действий пользователя (например, движение курсора).
- Интегрироваться с моим WPF-приложением на C# (например, через API или DLL).
- Подойдет ли ZennoPoster для моей задачи?
- Можно ли управлять ZennoPoster из внешнего приложения (например, через командную строку или API)?
- Есть ли у ZennoPoster ограничения, о которых стоит знать заранее?