- Благодарностей
- 18
- Баллы
- 18
Пожалуйста подскажите как прокрутить колесико мыши, нужно именно колесико мыши прокрутить, эмуляция клавиатуры не подходит. Прошу помогите
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,100); //Прокрутка
А как вверх?)Код:instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,100); //Прокрутка
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,-100); //ПрокруткаА как вверх?)
int i = 0; //Точка отсчета
int Y = 100; //Координата по оси Y
//Иницируем начало цикла со скроллингом
while(true)
{
//Прокрутка
instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,Y);
//Положение мыши по оси Y
int posY = instance.ActiveTab.FullEmulationMouseCurrentPosition.Y;
//Условие, если положение мыши по оси Y больше точки отсчета, то скроллим дальше
if(posY > i)
{
i = posY;
Y += 100;
}
else //иначе выходит из цикла
{
break;
}
}
@SocialShop, коль пошла такая пьянка, вот сниппет прокрутки страницы до подвала сайта:
P.S.Код:int i = 0; //Точка отсчета int Y = 100; //Координата по оси Y //Иницируем начало цикла со скроллингом while(true) { //Прокрутка instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,Y); //Положение мыши по оси Y int posY = instance.ActiveTab.FullEmulationMouseCurrentPosition.Y; //Условие, если положение мыши по оси Y больше точки отсчета, то скроллим дальше if(posY > i) { i = posY; Y += 100; } else //иначе выходит из цикла { break; } }
Просто ссылочку тут оставлю на это
Подскажите, а куда вставлять этот код?instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,-100); //Прокрутка
Подскажите, а куда вставлять этот код?
Уже сам нашел. но все равно спасибо! жаль что метод не подходит все равно!
Подскажите пожалуйста можно ли этим способом прокрутить до нужного мне элемента на странице ?Код:instance.ActiveTab.FullEmulationMouseWheel(0,100); //Прокрутка
Можно. Нужно получить сколько пикселей до элемента. В конструкторе действий нужно выбрать get, и значение вписать topinbrowser, потом переконвертировать эту переменную в int и вставить эту переменную вместо 100Подскажите пожалуйста можно ли этим способом прокрутить до нужного мне элемента на странице ?
Да лучше его вобще не использовать если есть цель показаться человеком.Можно ли как-то изменять скорость прокрутки колесика?
Мне нужно просто прокручивать страницу вниз, но не хотелось бы это делать моментально. А стандартный метод крутит страницу на одно скоростиДа лучше его вобще не использовать если есть цель показаться человеком.
Через FullEmulationMouseSetOptionsМожно ли как-то изменять скорость прокрутки колесика?
Можете подсказать какой именно параметр увеличивает скорость прокрутки? Именно скорость.
Можете подсказать какой именно параметр увеличивает скорость прокрутки? Именно скорость.
Tab tab = instance.ActiveTab;
tab.FullEmulationMouseSetOptions(pointDistanse: 5); // по умолчанию
tab.FullEmulationMouseMove(500, 500);
tab.FullEmulationMouseSetOptions(pointDistanse: 30);
tab.FullEmulationMouseMove(0, 0);
public void FullEmulationMouseSetOptions(int pause = 5, int pauseVariance = 5, int pointDistanse = 5,
float rectangleBasePointPartWidth = 1/4f, float rectangleBasePointPartHeight = 1/4f,
float rectangleEndPointPartWidth = 3/4f)
По идеи два первых на минимум, 3й побольше, 4, 5 и 6й вообще никто на форуме не мог пояснить зачем нужны.Можете подсказать какой именно параметр увеличивает скорость прокрутки? Именно скорость.
Я пробовал эти методы использовать, но не заметил изменений.
А можно поподробней? Вроде скроллится, в визоре страница мотается.Да лучше его вобще не использовать если есть цель показаться человеком.
Лучше не надо))А можно поподробней?
Нужно или нет, это такие вещи который каждый для себя сам решает.Вроде скроллится, в визоре страница мотается.
Типа помимо скролла нужно еще немного движений мышкой добавить?
Ну совсем не ответ =(Нужно или нет, это такие вещи который каждый для себя сам решает.
Я и поделился, хотя мог промолчать. Форум большой, ищите инфу))Ну совсем не ответ =(
Мы тут как бы делимся наблюдениями, идеями, помогаем по возможности.
Спасибо за помощь. Только этот метод двигает курсор мыши, а мне нужно крутить колесико мыши.Значения по умолчанию:C#:Tab tab = instance.ActiveTab; tab.FullEmulationMouseSetOptions(pointDistanse: 5); // по умолчанию tab.FullEmulationMouseMove(500, 500); tab.FullEmulationMouseSetOptions(pointDistanse: 30); tab.FullEmulationMouseMove(0, 0);
C#:public void FullEmulationMouseSetOptions(int pause = 5, int pauseVariance = 5, int pointDistanse = 5, float rectangleBasePointPartWidth = 1/4f, float rectangleBasePointPartHeight = 1/4f, float rectangleEndPointPartWidth = 3/4f)
Странно от модератора такое читать. Я думал что поддержка на форуме указанная в описании, при покупке zennoposter выглядит как-то более существенно.Я и поделился, хотя мог промолчать. Форум большой, ищите инфу))
Официальная поддержка находится на [email protected]Странно от модератора такое читать. Я думал что поддержка на форуме указанная в описании, при покупке zennoposter выглядит как-то более существенно.
Я прошу не расценивать мой ответ как официальный. Я высказал свое личное мнение по данному вопросуПолучается что под "поддержкой на форуме" скрывается суть: "Мы вас собрали в одно место, варитесь там и решайте сами свои проблемы"
Скорость мышки меняется, если можно приведите пример с колесиком
вам удалось настроить скорость? тоже прокрутка слишком быстрая, а нужно чтобы по медленнее была без мышкиСкорость мышки меняется, если можно приведите пример с колесиком
FullEmulationMouseSetOptions(pointDistanse: 5);
FullEmulationMouseSetOptions(pointDistanse: 100);
Разницы не вижу
Я уже не помню если честно давно это быловам удалось настроить скорость? тоже прокрутка слишком быстрая, а нужно чтобы по медленнее была без мышки