- Благодарностей
- 17
- Баллы
- 18
совет прост - займись с толком, тогда и применение найдешьМожет кто совет даст дельный или лайфхак?
я итак с толком занимаюсь. Пока непонятно как зенно может помочь. Накручивать поведу факторы?совет прост - займись с толком, тогда и применение найдешь
да все можно...По-моему зенкой - никак. Все тут с умным видом посылают в гугол.
Например, для одного сайта прогон автоматизировать совсем не интересно, проще дополнение поставить запоминающее логины и пароли.например?
Ключевая тема здесь - это идеи. И она для тех кто готов поделиться. Помимо размещения статей и перехода с социальных сетей. Кто и как использует зенку в продвижении и какие моменты реально работают. То что ты специалист мы поняли. Но здесь тема для тех кто готов поделиться моментами в продвижении.прост мне нравится, приходит чел который нихера не знает не понимает и пишет покажите научите...
ты сначала пойми для чего зенка нужна и что можно сделать с ее помощью...
у меня например около 7 лет продвижения сайтов, и я прекрасно знаю и понимаю для чего ее можно использовать, и области применения огромны, но объяснять незнайке это в теме - издевательство.
как можно 7летний опыт расписать тут? никак, поэтому иди читай профильные форумы для начала...
за тебя тут никто думать не будет
Это ожидаемо. Зачем плодить конкурентов? Их и без этого хватает. Тем более в СЕО.Ключевая тема здесь - это идеи. И она для тех кто готов поделиться. Помимо размещения статей и перехода с социальных сетей. Кто и как использует зенку в продвижении и какие моменты реально работают. То что ты специалист мы поняли. Но здесь тема для тех кто готов поделиться моментами в продвижении.
Пока ничего толкового никто не написал.
вы считаете кто- то захочет поделится с вами опытом , наработанными годами ? набитые шишки не в счет )))) ни кто и не напишет ....Ключевая тема здесь - это идеи. И она для тех кто готов поделиться. Помимо размещения статей и перехода с социальных сетей. Кто и как использует зенку в продвижении и какие моменты реально работают. То что ты специалист мы поняли. Но здесь тема для тех кто готов поделиться моментами в продвижении.
Пока ничего толкового никто не написал.
Поделиться проблем нет, многие тут поделились, вот рассказывать по шагам, бесплатно, мало кто будет.вы считаете кто- то захочет поделится с вами опытом , наработанными годами
Если нужно я могу в личку их скинуть тебе.а куда сообщения делись?
скинь плизЕсли нужно я могу в личку их скинуть тебе.
посмотри в сторону СИМИВсем привет.
Еще не занимался толком SEO для сайта и пока не совсем понятно как зенка может помочь. Может кто совет даст дельный или лайфхак?
Не в "пикнуть" проблема, а в том, что ТС хочет получить "готовое решение", не почитав про СЕО и продвижение сайтов в целом.Прочитал топик, напомнило форум линуксоидов, попробуй только пикнуть, сразу с говном сожрут.
С чего ты это взял? Я уже 4 года занимаюсь продвижением своего сайта и с сео знаком не по наслышке. Я спрашиваю про идеи и обмен опытом. Ну слава богу хоть кто-то поделился.Не в "пикнуть" проблема, а в том, что ТС хочет получить "готовое решение", не почитав про СЕО и продвижение сайтов в целом.
Всем привет.
Еще не занимался толком SEO для сайта и пока не совсем понятно как зенка может помочь. Может кто совет даст дельный или лайфхак?
Как написали, так вам и ответили.С чего ты это взял? Я уже 4 года занимаюсь продвижением своего сайта и с сео знаком не по наслышке. Я спрашиваю про идеи и обмен опытом. Ну слава богу хоть кто-то поделился.
Привет, а можно как нить с тобой списаться, есть пару вопросов )))С чего ты это взял? Я уже 4 года занимаюсь продвижением своего сайта и с сео знаком не по наслышке. Я спрашиваю про идеи и обмен опытом. Ну слава богу хоть кто-то поделился.
пиши в ЛСПривет, а можно как нить с тобой списаться, есть пару вопросов )))
Привет. Если еще актуально, выскажу свое мнение: я бы начал с изучения основ seo, чтобы понимать что к чему и откуда ноги растут (условно говоря). Параллельно разбирался бы в зенке, изучал ее возможности. Если интересны конкретно способы, напишите в личку, подкину пару идейВсем привет.
Еще не занимался толком SEO для сайта
Автор, определись, занимаешься или не занимаешься.С чего ты это взял? Я уже 4 года занимаюсь продвижением своего сайта и с сео знаком не по наслышке.