Malchishka Client Регистрация 10.11.2011 Сообщения 216 Благодарностей 36 Баллы 28 28.02.2017 #1 Хочу сделать отложенную публикацию в свои сообщества ВК, ОК и ФБ, чтобы понапрасну не грузить программу. Какие лимиты у этих соц. сетей по добавлению постов в день?
Хочу сделать отложенную публикацию в свои сообщества ВК, ОК и ФБ, чтобы понапрасну не грузить программу. Какие лимиты у этих соц. сетей по добавлению постов в день?
Valiksim Client Регистрация 14.04.2012 Сообщения 1 344 Благодарностей 298 Баллы 83 05.04.2017 #2 Malchishka сказал(а): Хочу сделать отложенную публикацию в свои сообщества ВК Нажмите, чтобы раскрыть... - 150 публикаций всего в отложенное - распределяй как хочешь,- на год, на месяц, НО - не более 25 отложенных публикаций в сутки Malchishka сказал(а): Хочу сделать отложенную публикацию в свои сообщества ОК Нажмите, чтобы раскрыть... В группы,- 50, насколько я помню Malchishka сказал(а): Хочу сделать отложенную публикацию в свои сообщества ФБ Нажмите, чтобы раскрыть... Отложенный постинг есть только на страницы, тоже 50, если ничего не изменилось Реакции: Malchishka
Malchishka сказал(а): Хочу сделать отложенную публикацию в свои сообщества ВК Нажмите, чтобы раскрыть... - 150 публикаций всего в отложенное - распределяй как хочешь,- на год, на месяц, НО - не более 25 отложенных публикаций в сутки Malchishka сказал(а): Хочу сделать отложенную публикацию в свои сообщества ОК Нажмите, чтобы раскрыть... В группы,- 50, насколько я помню Malchishka сказал(а): Хочу сделать отложенную публикацию в свои сообщества ФБ Нажмите, чтобы раскрыть... Отложенный постинг есть только на страницы, тоже 50, если ничего не изменилось