Подскажите магазин с нормальными проксями

SlavenTyz

Client
Благодарностей
31
Баллы
48
Всем привет несколько лет покупал прокси IP4 по 30руб и все устраивало, но сейчас у них что то сломалось. Подскажите не дорогой магазин с хорошими проксями

todayer

Client
Благодарностей
407
Баллы
63
Всем привет несколько лет покупал прокси IP4 по 30руб и все устраивало, но сейчас у них что то сломалось. Подскажите не дорогой магазин с хорошими проксями
Видимо речь про серверные прокси. Среди них есть приватные (ценой сейчас, наверное от 100р), шаред (возможно сейчас и от 30р, когда одна прокся делится на 5 человек, к примеру) и пакетные (которые продают пакетами по 50-5000шт по странам или вразнобой). Приватные и шаред есть, например на proxy6 (есть в моей подписи), уже много лет беру там. А насчёт пакетных не подскажу. Там обычно качество сильно страдает.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: izubr

Zhekaz

Client
Благодарностей
56
Баллы
28
Видимо речь про серверные прокси. Среди них есть приватные (ценой сейчас, наверное от 100р), шаред (возможно сейчас и от 30р, когда одна прокся делится на 5 человек, к примеру) и пакетные (которые продают пакетами по 50-5000шт по странам или вразнобой). Приватные и шаред есть, например на proxy6 (есть в моей подписи), уже много лет беру там. А насчёт пакетных не подскажу. Там обычно качество сильно страдает.
Сейчас юзаешь proxy6?
Взял в этом месяце сначала шареды us/ca, потом приватные us, в итоге только скорость выше. А так у обоих проблемы, похоже соединение отваливается. Софт сыпет ошибками, запустил в ручную просмотр сторисов в тг, в итоге лагает. Просто стопается просмотр каждые ~3 сек.
Пробую в зеннобраузере сёрфить - куда ни кликни на сайте, а реакции нет, только с 3-10 раза срабатывает. Зато цены подняли..

todayer

Client
Благодарностей
407
Баллы
63
Сейчас юзаешь proxy6?
Да, постоянно продляю несколько кз и us проксей, использую на гугле. Было такое, что умирали несколько, по запросу быстро меняли. Но у меня такое 1-2 раза в год встречается.

Livesferma

Client
Благодарностей
9
Баллы
8
Мне очень нравяться papaproxy или fineproxy.
PS: Важно сейчас по привязки по ип надо поднимать vpn, а иначе прокси не работают.

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)