- Благодарностей
- 32
- Баллы
- 28
4 года назад, когда начинал свою тему, искал клиентов вручную в вк, писал каждому лично и общался с каждым индивидуально. Позже пробовал ботов для вк. Наиболее приглянулся тот, который бро, но акки очень быстро банились. Потом сделал официальную кампанию в таргете, какое-то время работала, пока админы вк не решили, что мой сервис не достоин рекламироваться на их площадке.
Бизнес налажен, есть постоянные клиенты, только, сами знаете, постоянно хочется расширения. И вот они, мои 100к потенциальных клиентов, до которых я не могу добраться.
За 4 года я понял, что переписка своими руками была самая эффективная. Подскажите, как автоматизировать эту деятельность? Я готов даже вручную отвечать.
PS Заказывал разные шабы для зенки, толку от них не много было.
Бизнес налажен, есть постоянные клиенты, только, сами знаете, постоянно хочется расширения. И вот они, мои 100к потенциальных клиентов, до которых я не могу добраться.
За 4 года я понял, что переписка своими руками была самая эффективная. Подскажите, как автоматизировать эту деятельность? Я готов даже вручную отвечать.
PS Заказывал разные шабы для зенки, толку от них не много было.