У меня в подписи лучший сервак под зенку. Пиши задачу сколько ресурсов нужно, подберем тебе оптимальный не дорогой сервак.Всем привет подскажите эти ресурсы для зенки
прям лучший? А по каким критериям был отбор? среди какого числа претендентов?У меня в подписи лучший сервак под зенку. Пиши задачу сколько ресурсов нужно, подберем тебе оптимальный не дорогой сервак.
Пять лет тестил разные серваки, что есть на vps.menuпрям лучший? А по каким критериям был отбор? среди какого числа претендентов?
Нужно минимум 10 потоков, работа с сайтами, у одних сайтов собирается информация (парсится) на других сайтах эта информация размещается. Хотелось бы узнать разницу в цене 10, 15,20 потоковУ меня в подписи лучший сервак под зенку. Пиши задачу сколько ресурсов нужно, подберем тебе оптимальный не дорогой сервак.
А какой процессор там стоит, а то у меня 3,1 Ггц, нужно по большехорошее/дешевое решение
ContaboCloud VPS & Dedicated Servers for a Price You'll Love
More Computing Power for Less | Award-Winning Support from an Actual Person - not a Bot! | 8 Regions, 11 Locations | 99.996% Uptime Over the Last 12 Monthscontabo.com
сам работаю с ними на данном тарифе
+ Windows Server 2012R2 Datacenter (64 bit)ContaboCloud VPS & Dedicated Servers for a Price You'll Love
More Computing Power for Less | Award-Winning Support from an Actual Person - not a Bot! | 9 Regions, 12 Locations | 99.996% Uptime Over the Last 12 Monthscontabo.com
итого 10 евро. для гет-запросов вполне!
Твой сервак потянет шаблон на движке Гугла, в 100 потоков? Конечно нет, по этому не нужно утверждать.Пять лет тестил разные серваки, что есть на vps.menu
2413 тарифов, 206 хостеров
Посмотри на gagi.ru , а вообще советую собрать свой.Всем привет подскажите эти ресурсы для зенки
Там разница только в оперативе, а процессор один и тот жехорошее/дешевое решение
ContaboCloud VPS & Dedicated Servers for a Price You'll Love
More Computing Power for Less | Award-Winning Support from an Actual Person - not a Bot! | 8 Regions, 11 Locations | 99.996% Uptime Over the Last 12 Monthscontabo.com
сам работаю с ними на данном тарифе
+ Windows Server 2012R2 Datacenter (64 bit)ContaboCloud VPS & Dedicated Servers for a Price You'll Love
More Computing Power for Less | Award-Winning Support from an Actual Person - not a Bot! | 9 Regions, 12 Locations | 99.996% Uptime Over the Last 12 Monthscontabo.com
итого 10 евро. для гет-запросов вполне!
Потянет.Там разница только в оперативе, а процессор один и тот же
Процессор Intel® Xeon® E5-2620v3, E5-2630v4 или 4114 это 2,4Ггц. Пишут что 8 ядер, это как то увеличивает частоту процесора
Вопрос этот процессор потянет хотя бы 10 потоков, если идет полноценная работа с сайтами это сбор информации на одном сайте, размещение информации на другом сайте
Процессор Intel® Xeon® E5-2620v3, E5-2630v4 или 4114 это 2,4Ггц. Пишут что 8 ядер, это как то увеличивает частоту процесора, в описании процессора про кол-во ядер ни чего не сказаноПотянет.
посмотри сервер у меня в подписи, пользуюсь 2 года, если сравнить цену то дешевле за 5 лет пользования зенкой не виделВсем привет подскажите эти ресурсы для зенки
Серьезно не видел дешевле? Я сейчас арендую под сайты сервер за евро с параметрами как у гуд за 200р.посмотри сервер у меня в подписи, пользуюсь 2 года, если сравнить цену то дешевле за 5 лет пользования зенкой не видел
давай покажи ка этот пример, никак не могу найтиСерьезно не видел дешевле? Я сейчас арендую под сайты сервер за евро с параметрами как у гуд за 200р.
Ага щас, чтобы все серваки по еврику разобрали и так осталась только одна страна по такой цене. P.S. по еврику не тот хостер что в подписи.давай покажи ка этот пример, никак не могу найти
получается ты написал для того что бы похвастаться?Ага щас, чтобы все серваки по еврику разобрали и так осталась только одна страна по такой цене. P.S. по еврику не тот хостер что в подписи.