Все это есть. Сформулируйте задачу точнее и вам помогут.ООООООчень нужна такая функция в софте. или подскажите к каком софте такая функция реализована
Сохраните ответ сервера в переменную и ищите регуляркой.покажите пальцем где такое есть ?
К примеру я зарегистрировался на сайте получил конечный пост запрос регистрации. но до этого было очень много действий включаю поиск и он работает только по ссылкам сайта а вот сами токены которые находятся в заголовках и в содержимых страниц он напроч отказывается искать
Так понятно что можно но почему не сделать так же поиск по содержимому запросов.Сохраните ответ сервера в переменную и ищите регуляркой.
Мне другим софтом пользоваться неудобно хочется что бы все в одном было и не изобретать велосипед.я в шоке что люди с аками древнего возраста создают такие тупые темы
Сцук, извините конечно, но это и есть поиск по содержимому запроса.Так понятно что можно но почему не сделать так же поиск по содержимому запросов.
так, как это умеет фиддлер, например. Выделил список сессий, нажал поиск. Выбрал где искать (хедеры запроса, хедеры ответа, тело запроса, тело ответа), задал значение и вперёдСцук, извините конечно, но это и есть поиск по содержимому запроса.
Или как вы видите этот поиск?
Ну разумеется фидлер ищет уже по сохраненным ответам, чем это отличается от того что вы сохраните ответы в Зенно и будете искать там?так, как это умеет фиддлер, например. Выделил список сессий, нажал поиск. Выбрал где искать (хедеры запроса, хедеры ответа, тело запроса, тело ответа), задал значение и вперёд
зачем вообще что-то сохранять? мы сейчас говорим об разработке проекта, а не об отладке, о ситуации, когда мы знаем конкретный запрос, где мы будем искать нужное значениеНу разумеется фидлер ищет уже по сохраненным ответам, чем это отличается от того что вы сохраните ответы в Зенно и будете искать там?
на этапе, когда я нажал кнопку, перешёл на страницу и в траффике появился миллион запросов. Как вычислить запрос, в котором был получен этот токен?Ну да, конечно о разработке. Представим такой сценарий целью которого будет получение токена, это для того чтобы было понятно о чем мы.
Как это вижу я.
1. Запрос POST
2. Ответ сервера
3. Сохранение в переменную
4. Поиск необходимого значения в переменной.
На каком этапе вы предлагаете поиск?
Или кажется я понял, поиск значений в мониторинге трафика? Ну это ли нужно ТС?
Да, все понял, извиняюсь. Я просто ни разу не использовал мониторинг, только фидлер, и что бы понять где получен токен, просто руководствуюсь логикой.на этапе, когда я нажал кнопку, перешёл на страницу и в траффике появился миллион запросов. Как вычислить запрос, в котором был получен этот токен?
воспользоваться поиском самый логичный из вариантов)Да, все понял, извиняюсь. Я просто ни разу не использовал мониторинг, только фидлер, и что бы понять где получен токен, просто руководствуюсь логикой.
поиск нужен, когда знаешь, что искать. И важно узнать, как это получать без браузера, напримерНо по каким критериям вы будете искать, если не знаете что искать?