Поломался проект??

iZennoman

Client
Благодарностей
6
Баллы
8
Вообщем открываю я проект чтобы начать работать, а там все пусто. ни переменных, ни проектов, вообще ничего нет! Все пропало почему-то.
Последний раз успешно сохранил этот проект и закрыл софт.
Теперь открываю там везде всё пусто, уже и софт перезапускал, и винду перезагружал, всё бестолку.
Самое странное что файл весит 214кбайт, то-есть если бы не было ничего там он бы столько не весил. чё делать,ребя?

у кого нибудь были похожие ситуации? 2 целых дня потратил на создания этого проекта, обидно будет если не восстановить всё(

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113
Пришлите мне в личку проект, посмотрю

Mikhail B.

Client
Благодарностей
5 454
Баллы
113
Я когда вношу значительные изменения или вожусь более 2-4 часов, то переименовываю проект. Так и удобно, потому что можно всегда откатиться на более раннюю версию, ну и на всякий форсмажорный случай, как у вас к примеру.

• Спасибо
Реакции: Sergodjan

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 715
Баллы
113

Sergodjan

Administrator
Команда форума
Благодарностей
9 117
Баллы
113
Я когда вношу значительные изменения или вожусь более 2-4 часов, то переименовываю проект. Так и удобно, потому что можно всегда откатиться на более раннюю версию, ну и на всякий форсмажорный случай, как у вас к примеру.
тоже так делаю испокон веков..
изменяю в имени файла номер версии и сохраняю в новый файл..
и быстро и удобно и безопасно, всегда можно откатиться на предыдущую версию, если что то пошло не так..
ну и рекомендации ростоникса тоже выполняю, регулярно скидываю архив папки текущего шаблона с которым работаю, в облако, в частности использую дропбокс..
+ вся коллекция наработанных шаблонов всегда в дропбоксе есть..

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)