Получайте награды с помощью Microsoft Rewards

dzair

Client
Благодарностей
175
Баллы
43
138460

Microsoft Rewards позволяет пользователям зарабатывать баллы, которые можно обменять на подарочные карты, кредит Microsoft Store, подписки и многое другое. Баллы начисляются за повседневные действия, такие как поисковые запросы в Bing, викторины, опросы и ежедневные задания.

Данный шаблон ZennoPoster предназначен для автоматизации наиболее распространённых ежедневных действий Microsoft Rewards, снижая объём повторяющейся ручной работы и сохраняя при этом стабильное и естественное поведение между сессиями.

Что умеет этот шаблон?
  • Имитирует поисковые запросы Bing с компьютера для получения ежедневных поисковых баллов
  • Случайным образом выбирает аккаунт из базы данных
  • Выполняет случайный набор действий в каждой сессии
  • Делает паузы не менее 20 минут (можно изменить в настройках ввода шаблона) между задачами для поддержания естественного паттерна активности
  • Отслеживает ежедневные поиски без обхода дневных лимитов Microsoft Rewards
  • Автоматически выполняет ежедневные наборы заданий, включая: Опросы, Викторины.
  • Обрабатывает активности «Explore on Bing» Переходит на требуемые страницы Выполняет поиски с использованием ключевых слов, заданных условиями задания
  • Автоматизирует задания из раздела «More activities», такие как: Промо-клики, Информационные активности.

Шаблон включает множество дополнительных функций и внутренней логики, которые невозможно полностью описать в кратком обзоре. Для полного понимания работы шаблона рекомендуется ознакомиться с ним напрямую.

Рекомендации:
  • Используйте «возрастные» (aged) аккаунты Microsoft
  • Ежедневный сброс в шаблоне требуется только один раз в день — в 09:00 по UTC
  • Добавляйте больше ключевых слов в файл keywords.txt
  • Добавляйте аккаунты в файл Microsoft_accounts.txt в формате: Email|Password|Recovery email
  • Используйте американские аккаунты и американские прокси (прокси дата-центра тоже подойдут, просто не используйте много аккаунтов с одним и тем же прокси), чтобы получить больше очков.

Если у вас возникнут вопросы — не стесняйтесь обращаться.

Как использовать?
Пожалуйста, следуйте видеоинструкции ниже.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

dzair

Client
Благодарностей
175
Баллы
43
Если у кого-то есть опыт использования программы Microsoft Rewards, пожалуйста, поделитесь советами. :D

Astraport

Client
Благодарностей
4 582
Баллы
113
РФ не участвует в программе. Нужен ВПН или прокси, что запрещено правилами.
Да, MS активно спамят зазывая в программу, но по факту там вознаграждения смешные для автоматизации.

• Спасибо
Реакции: backoff и dzair

dzair

Client
Благодарностей
175
Баллы
43
Да, MS активно спамят зазывая в программу, но по факту там вознаграждения смешные для автоматизации.
Я не из России.

Последнее редактирование:

Astraport

Client
Благодарностей
4 582
Баллы
113

dzair

Client
Благодарностей
175
Баллы
43
Я здесь не для того, чтобы кого-то обидеть.
1. Вы сказали, что VPN незаконен в России, я сказал, что он разрешен в моей стране. Кроме того, не все на форуме — русские.
2. Программа очень выгодна при правильном использовании.

• Спасибо
Реакции: deukech и SenSS

ShikoFess

Client
Благодарностей
128
Баллы
43
Я здесь не для того, чтобы кого-то обидеть.
1. Вы сказали, что VPN незаконен в России, я сказал, что он разрешен в моей стране. Кроме того, не все на форуме — русские.
2. Программа очень выгодна при правильном использовании.
Расскажите пожалуйста подробнее, сколько можно в среднем зарабатывать поинтов в день или месяц с аккаунта. И примерную стоимость наград в этих поинтах. Для того чтобы оценить прибыльность, заранее спасибо

• Спасибо
Реакции: Dmitriy_Zenno и seodamage

dzair

Client
Благодарностей
175
Баллы
43
Расскажите пожалуйста подробнее, сколько можно в среднем зарабатывать поинтов в день или месяц с аккаунта. И примерную стоимость наград в этих поинтах. Для того чтобы оценить прибыльность, заранее спасибо
Раньше я получал 250 баллов в день за каждый аккаунт (на 2-м уровне). У меня было более 100 активных аккаунтов. Плюс ежедневный бонус в зависимости от количества серий.

Я использовал ZennoBrowser, когда он был в альфа-версии => 0$
Я использовал ZennoPoster (у меня уже была лицензия на него) => 0$
SMS-подтверждение при попытке активации => 1$ за каждую активацию

Что я получил?

Некоторые аккаунты были забанены, но мне удалось активировать подарочные карты Microsoft (на счет были зачислены средства, я купил подарочные карты Xbox и продал их с прибылью).
Так что, по моему опыту, это было выгодно. Если у кого-то есть лучшие и неограниченные прокси + обновленная эмуляция, чтобы она работала более естественно, я думаю, он получит лучшие результаты.

Подробнее об этой программе можно узнать здесь:

DevOps

Client
Благодарностей
316
Баллы
63
Баллами можно оплачивать создание видео вполне достойного качества. Если вы ежедневно выполняете все задания то в неделю выходит около 1000 балов (1000+)Сейчас не знаю но раньше это на 100 видео генераций. Не фонтан но для тех же соцсетей делать превью для постов или анонсов гуд. Пользуюсь, правда ручками так как ежик вполне достойным браузером стал, ну точно лучше хрома и оперы, так зря вы на ТС накинулись, он видимо тоже не знал но польза от балов есть

• Спасибо
Реакции: dzair

Чешир

Client
Благодарностей
1 078
Баллы
113
РФ много в чем не участвует, но это не мешает жителям РФ участвовать в том, в чем РФ не участвует)))
Другое дело - стоит ли овчинка выделки?
Воспрос чисто дискуссионный.
Как показывает пример многих автоматизаторов (в том числе и участников нашего конкурса) системная работа способна приносить прибыль даже там где не очень ожидаешь ее получить.
ТС зачет.
ПС. Я даже больше скажу - мне нравится работать с теми ресами, которые мне не дают доступа по полит. соображениям. Особенно всякие ИИ-шки, они у меня круглые сутки работают. Забесплатно. А что делать? - не хотят пускать и оплату принимать, значит будут бесплатно работать. До поумнения, ибо нехрен)))

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)