У меня сейчас тоже самоеЧастенько такие ошибки появляются при разгадывании ReCaptcha2 экшеном. Никак не получается избавиться от них. Чем они могут быть вызваны?
Посмотреть вложение 25343
Гадаю данным экшеном через платный модуль.
Посмотреть вложение 25344
До этого решал рекапчу через КМ+проект от lord alfred в 40 потоков и всё было отлично. Как только начал решать через стандартный кубик, начала мелькать эта ошибкаЯ уже оказывается второй раз задаю подобный вопрос и без конкретики он остается открытым. А если поискать по форум по подробнее, я не один с таким вопросом.
Вы не пробовали решать рекапчу через rucaptcha.com/newapi-recaptcha ?? Мне кажется, что проблема именно в стандартном кубике.Я уже оказывается второй раз задаю подобный вопрос и без конкретики он остается открытым. А если поискать по форум по подробнее, я не один с таким вопросом.
Я разгадываю через км2, а не через рукапчу. Эта ошибка происходит только если использовать стандартный кубик для решения рекапча2 при более 10 потоков в ЗП.Какой ответ от рукапчи приходит при разгадывании капчи, это можно в трафике монитора посмотреть.
Через пост запросы на апи рукапча написал разгадывание. Запросы в КМ не перехватываются. Разгадывая через стандартный кубик запросы перехватываются. Что делать?Какой ответ от рукапчи приходит при разгадывании капчи, это можно в трафике монитора посмотреть.
Я не знаю что это, выше описано чем гадаю.Вы не пробовали решать рекапчу через rucaptcha.com/newapi-recaptcha
В момент ошибки? В PM не удается ее поймать, при тесте только получаю часто "нет доступа к активной вкладке" или "нельзя получить прокси" или "нельзя установить прокси". Об этом тоже писалось неоднократно. Что то с вкладками в последнем билде твориться. А та ошибка о чем мы говорим здесь, она в ZP активно проявляется.Какой ответ от рукапчи приходит при разгадывании капчи, это можно в трафике монитора посмотреть.
Проблема очень актуальна. Ошибка лезет постоянно. Нужна помощь. При этом при работе через RecaptchaGnizer + Capmonster + SitekeyAddon ошибка эта не лезет вообще и всё разгадывается отлично. Но не понятно как передать в капмонстр прокси при выполнении...Какой ответ от рукапчи приходит при разгадывании капчи, это можно в трафике монитора посмотреть.
Как то проблему будем решать?Какой ответ от рукапчи приходит при разгадывании капчи, это можно в трафике монитора посмотреть.
Потестируем. Настройки кубика какие?Я разгадываю через км2, а не через рукапчу. Эта ошибка происходит только если использовать стандартный кубик для решения рекапча2 при более 10 потоков в ЗП.
Потестируем. Настройки кубика какие?
В моем случае на одном, с другим не работаю и именно, на указанном выше экшене.Ошибка на каком-то конкретном сайте проявляется или на разных? Уже много проблем было из-за особенностей некоторых сайтов.
Ошибка на каком-то конкретном сайте проявляется или на разных? Уже много проблем было из-за особенностей некоторых сайтов.
У меня так же только на одном сайте, на других не тестировал. Но врядли у меня и @one один и тот же сайт
Отправил вам архив reports в лс от dignostic.exeОшибка на каком-то конкретном сайте проявляется или на разных? Уже много проблем было из-за особенностей некоторых сайтов.
Это я понимаю. А как избавиться от этой ошибки? Через проект в проекте RecaptchaGnizer работал с этим же сайтом в 40 потоков через КМ. Но не понятно как передать прокси в капмонстер. Может подскажете?Так в ошибке половина ответа)))
Индекс за пределами массива...
Какая версия КапМонстра у вас?Проблему не можем решить уже долгое время. Взял капмонстр про и зеннопостер про для одного шаблона. В итоге могу работать в зп максимум в 10 потоков, а в км только 1 поток максимум работаю. При увеличении потоков ошибка!
Это последний вопрос? Просто долговато уже не может решить эту проблему...Лайт, Стандарт, Про?
Пока что увеличьте таймауты на капчуЭто последний вопрос? Просто долговато уже не может решить эту проблему...
И ещё вот эту галку нужно в капмонстре убрать.Пока что увеличьте таймауты на капчу
http://zennolab.com/wiki/ru:addons:capmonster:sitekey#настройка-параметров
И число попыток распознавания в конфиге для рукапчи RuCaptcha.dll.config в папке C:\Users\имя пользователя\AppData\Roaming\ZennoLab\Configs
Кол-во попыток поставьте 100.
<add key="connection_attempts" value="100"/>