cr3c Client Регистрация 02.07.2018 Сообщения 57 Благодарностей 7 Баллы 8 Понедельник в 10:13 #1 Всем привет!Подскажите как получить все профили из конкретной папки,мне нужно из новой папки 1 получить.Стандартными средствами не нашел как это сделать.
Всем привет!Подскажите как получить все профили из конкретной папки,мне нужно из новой папки 1 получить.Стандартными средствами не нашел как это сделать.
Dmitriy_Zenno Administrator Регистрация 28.10.2025 Сообщения 125 Благодарностей 56 Баллы 28 Понедельник в 10:38 #2 cr3c сказал(а): Посмотреть вложение 137681Посмотреть вложение 137682Всем привет!Подскажите как получить все профили из конкретной папки,мне нужно из новой папки 1 получить.Стандартными средствами не нашел как это сделать. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, если Вы хотите запустить профиль из папки, то попробуйте так: Спойлер: IMG Реакции: Sergodjan и cr3c
cr3c сказал(а): Посмотреть вложение 137681Посмотреть вложение 137682Всем привет!Подскажите как получить все профили из конкретной папки,мне нужно из новой папки 1 получить.Стандартными средствами не нашел как это сделать. Нажмите, чтобы раскрыть... Здравствуйте, если Вы хотите запустить профиль из папки, то попробуйте так: Спойлер: IMG