сегодня разгребал свою коллекцию сниппетов и вспомнил, что что то подобное по задаче видел..Есть ли какой либо способ получить количество совпадений как показано в конструкторе действий? В переменную скажем
![]()
var imgs = instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("img", "src", "ваша регулярка", "regexp").Elements.Shuffle();
imgs.Take(new Random().Next(0, imgs.Count())).ToList().ForEach(img=>img.Click());
Через кубик С#.Есть ли какой либо способ получить количество совпадений как показано в конструкторе действий? В переменную скажем
![]()
А как сюда вставить переменную. Уже и одинарные кавычки пробовал выполняет некорректно. Или 0 или ок (("значение"
project.Variables["имя_переменной"].ValueА как сюда вставить переменную. Уже и одинарные кавычки пробовал выполняет некорректно. Или 0 или ок ((
Увы, итак даже не работает у меня (5.10.5.1). Нашёл решение уже циклом. К сожалению немного больше ресов придётся тратить, но некогда топтаться на одном месте. Будет время разберусь. Спасибо.project.Variables["имя_переменной"].Value
Указывается без кавычек.
Пример:
return instance.ActiveTab.FindElementsByAttribute("div","class",project.Variables["имя_переменной"].Value,"regex").Count;
Возможно у Вас в переменной есть какие-то спец. символы. По идее - все должно работать. А что пишет то хоть, почему не работает?Увы, итак даже не работает у меня (5.10.5.1). Нашёл решение уже циклом. К сожалению немного больше ресов придётся тратить, но некогда топтаться на одном месте. Будет время разберусь. Спасибо.
Результат 0, хотя должно быть 7.Возможно у Вас в переменной есть какие-то спец. символы. По идее - все должно работать. А что пишет то хоть, почему не работает?
Я циклом сбацал и всё. Немного больше жрёт ресов, но не критично.Тоже 0 выдаёт ... !