можно через копирование в промежуточный список временный, но оч. неудобно - согласен..да так не вариант - мне удалять не надо..
Стесняюсь спросить, эта таска "Получение строк при условии" теперь имеет больший приоритет или она поставилась заново?Поставил таску для реализации
Получить строку по условию в переменную, без добавления в подсписок будет нельзя на данном этапе?Сделали для следующего билда выборку строк по условиям для выделения в подсписок.
сделаемИзвините, но я хочу еще раз напомнить о том, что в действие «Операции над списком» необходимо срочно добавить функцию поиска строки по всему списку.
Иначе приходится постоянно работать с файлом, а это не рационально с точки зрения использования ресурсов компьютера.
Лучше делать поиск строки в списке в оперативной памяти без обращения к диску. Это будет экономить ресурсы и сокращать время поиска.
разрабы заняты, новые баги пилятА воз и ныне там.
Вот только сделают ли её. Так я тоже за - она необходима.Поддерживаю! Функция поиска строки в списке необходима.
Ага, если учесть, что в принципе на до диезе такое сделать можно.До сих пор функция поиска в таблице\списке для взятия строки отсутствует, но удивляет, что эта функция для удаления строки есть.
Через до-диез и работаем.Ага, если учесть, что в принципе на до диезе такое сделать можно.
List<string> list = new List<string>();
list.AddRange(project.Lists["Answers"]);
string myString = project.Variables["Question"].Value;
var matchingvalues = list
.FindAll(x => x.IndexOf(myString, StringComparison.OrdinalIgnoreCase) != -1);
return matchingvalues.First();