- Благодарностей
- 1
- Баллы
- 8
Всем добрый день и с праздником 23 февраля.
Помогите немного с вопросом.
Есть браузерная версия телеграмма. Как найти последнее сообщение (самое последнее) что бы кликнуть по нему.
вот скрин и второй скрин.
при клике на сообщение появляется меню для удаления или ответа.
сделать клик как бы не проблема но я не понимаю как найти именно последнее сообщение (не ответ а чистое сообщение)
Если кто может помощь напишите код как это сделать.
я пробовал конструктором но две проблемы две в том что тут можно выбрать тока от одного участника группы и не фиксированный номер собщения. И такой путь введет не туда. Участники могут быть разные и у них разное количество сообщений. А мне нужно последнее именно последнее что бы вызвать это меню.
Заранее спасибо тому кто откликнется.
Помогите немного с вопросом.
Есть браузерная версия телеграмма. Как найти последнее сообщение (самое последнее) что бы кликнуть по нему.
вот скрин и второй скрин.
при клике на сообщение появляется меню для удаления или ответа.
сделать клик как бы не проблема но я не понимаю как найти именно последнее сообщение (не ответ а чистое сообщение)
Если кто может помощь напишите код как это сделать.
я пробовал конструктором но две проблемы две в том что тут можно выбрать тока от одного участника группы и не фиксированный номер собщения. И такой путь введет не туда. Участники могут быть разные и у них разное количество сообщений. А мне нужно последнее именно последнее что бы вызвать это меню.
Заранее спасибо тому кто откликнется.
Вложения
-
3,2 КБ Просмотры: 131