"ПОМОГИТЕ" =) (Многопоточность, боты, работа с Google таблицей)

slash4ik

Client
Регистрация
05.03.2021
Сообщения
28
Благодарностей
0
Баллы
1
Всем привет!
За ранее извиняюсь если мои вопросы покажутся кому то глупыми!

===
Первый вопрос в том, в чём разница между работой допустим 10 ботов на 1 шаблоне и работой 10 ботов на 10 шаблонах.
Это считается в обоих случаях 10 потоками ? Или нет?
Есть ли разница в скорости отработки запросов в обоих случаях? Или скорость работы не меняться?
===

===
Второй вопрос, по работе с гугл таблицей, например, бот 1, взял строку 1 с листа 1, удалил её и поместил в строку 1 в лист 2.
Второй раз он делает тоже самое, а должен вставлять каждый раз в следующую строку.
В случае с Exel есть разделитель, а дальше он автоматически вставляет в новую строку,
в работе с гуглом же там обязательно нужно выбирать номер строк. То есть для одноразового процесса.
===

===
Если кто то работал с ботами в связке с гугл таблицей, прошу написать в личку.
Если информация будет полезной отблагодарю!
===
 

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 686
Баллы
113
1. без разницы
2. вопроса не увидел, только утверждения. работа с гугл таблицами точно такая же как с обычными таблицами в зенке.
 

slash4ik

Client
Регистрация
05.03.2021
Сообщения
28
Благодарностей
0
Баллы
1
1. без разницы
2. вопроса не увидел, только утверждения. работа с гугл таблицами точно такая же как с обычными таблицами в зенке.
Нет, вопрос там в том как сделать что бы он каждый раз когда ему нужно записать строку записывал её не в одно и тоже место, а каждый раз начинал с новой строки.
 

AleXPrischepA

Client
Регистрация
06.05.2015
Сообщения
194
Благодарностей
90
Баллы
28
Нет, вопрос там в том как сделать что бы он каждый раз когда ему нужно записать строку записывал её не в одно и тоже место, а каждый раз начинал с новой строки.
Пользуй SQL...
 

nicanil

Client
Регистрация
06.03.2016
Сообщения
2 242
Благодарностей
1 804
Баллы
113
Нет, вопрос там в том как сделать что бы он каждый раз когда ему нужно записать строку записывал её не в одно и тоже место, а каждый раз начинал с новой строки.
Экшен Операции над => Добавить строку.
 

slash4ik

Client
Регистрация
05.03.2021
Сообщения
28
Благодарностей
0
Баллы
1
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)