К Контип Новичок Регистрация 28.03.2022 Сообщения 23 Благодарностей 0 Баллы 1 04.04.2022 #1 Короче раньше у меня открывалось отдельное окно перемен, изменения там например какого-то экшена, сейчас вот так помогите, как вернуть обратно?
Короче раньше у меня открывалось отдельное окно перемен, изменения там например какого-то экшена, сейчас вот так помогите, как вернуть обратно?
Gunjubasik Client Регистрация 30.05.2019 Сообщения 3 516 Благодарностей 1 314 Баллы 113 04.04.2022 #2 Контип сказал(а): Короче раньше у меня открывалось отдельное окно перемен, изменения там например какого-то экшена, сейчас вот так помогите, как вернуть обратно? Посмотреть вложение 90257 Нажмите, чтобы раскрыть... Как вариант кликнуть для маленьких экранов и потом поперетаскивать что куда нужно Либо вы про глаз на панели задач?
Контип сказал(а): Короче раньше у меня открывалось отдельное окно перемен, изменения там например какого-то экшена, сейчас вот так помогите, как вернуть обратно? Посмотреть вложение 90257 Нажмите, чтобы раскрыть... Как вариант кликнуть для маленьких экранов и потом поперетаскивать что куда нужно Либо вы про глаз на панели задач?