Помогите разобраться с профиль-папками, прокси, UA

Voldemar

Client
Благодарностей
61
Баллы
28
Всем доброго времени суток!
Создавал тему https://zenno.club/discussion/threads/proksi-ehmuljacija-ne-rabotaet-s-chem-potrebljat.125122/ - решения не нашел и ответов тоже.
В итоге сейчас в проекте, устанавливаю прокси и в ручную устанавливая страну, язык для браузера, системы, время и прочее. Хз почему само НИЧЕГО не определяет толком.

Но сегодня новый вопрос словил. Сделал профили, заготовил - сегодня загружаю для теста первый профиль в новом чистом шаблоне (не используя текущие настройки профиля) и....все настройки времени языка снова не соответствуют тому же прокси, как так то? Какие тут тонкости и подводные камни. Проконсультируйте кто нибудь, готов оплатить даже ответы на вопросы, просто уже что-то устал с этими "мелочами" тыкаться, отвлекают. Хочется раз и навсегда понять и сделать рабочую базу.

Спасибо!

Последнее редактирование:

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
Сделал профили... Как, какой тип сохранения, какие настройки ?
Загрузил... Профиль файл или профиль папку запустил ?
Настройки слетели... Что за настройки ? Подробнее , что с чем сравнивается и вообще куда смотреть ?

Voldemar

Client
Благодарностей
61
Баллы
28
Сделал профили... Как, какой тип сохранения, какие настройки ?
Загрузил... Профиль файл или профиль папку запустил ?
Настройки слетели... Что за настройки ? Подробнее , что с чем сравнивается и вообще куда смотреть ?
1. Шаблон создания аккаунтов, работает без браузера, через запуск инстанса. Соответственно все сохраняется в профиль папку.
2. Второй рабочий шаблон, запускает инстанс с указанием существующей профиль папки.
3. Параметры которые слетают, как и писал, то что в ручную устанавливал: язык системы, язык браузера, системное время, глубже не смотрел. Т.к. это основная боль. Мало того, что это автоматически не эмулируются (когда есть такие функции), так у меня еще почему то не переносятся вместе с профилем.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
Слушай.. А как это в ручную устанавливать параметры и при этом генерировать профиль браузера без браузера... ?
Может я тупой... Но что не догоняю.. Можешь скринами, по шагам, для тупеньких так сказать ?

Voldemar

Client
Благодарностей
61
Баллы
28
Слушай.. А как это в ручную устанавливать параметры и при этом генерировать профиль браузера без браузера... ?
Может я тупой... Но что не догоняю.. Можешь скринами, по шагам, для тупеньких так сказать ?
Я прошу прощения, это я тупенький. Глаза замылились.

Я проверил все профиля, видимо в начале, первые профили были на первом шаблоне по созданию аккаунтов где сначала не стояла галочка (что позже заметил) - не использовать текущий при запуске интсанса.
Все остальные профиля загружаются как надо, со всеми надстройками.

Возможно сможете подсказать по вопросу эмуляции Proxy.

129867

Почему данные опции не работают никак? Пробовал разные страны, разные прокси и не один из параметров не подтягивался.
Пробовал устанавливать сразу выходной прокси без автоматического определения и тоже никак.

Alex91

Активный пользователь
Благодарностей
137
Баллы
43
По прокси не подскажу...
Возможно упал сервис зеннолаба по определению гео прокси... Или вообще не доступен для твоей гео.. хз..
А как ты проверяешь установку этих параметров ?

Voldemar

Client
Благодарностей
61
Баллы
28
По прокси не подскажу...
Возможно упал сервис зеннолаба по определению гео прокси... Или вообще не доступен для твоей гео.. хз..
А как ты проверяешь установку этих параметров ?
Whoer.net да и просто смотрю в UserAgent. - Profile

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)