Помогите разобраться с регистрацией Google аккаунтов через ZDE

Ilgiz90

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Произвожу регистрацию Google аккаунтов через Google Play Market. Есть ZDE и телефон samsung s21 fe с рутом, play integrity прохожу все зеленые, но после регистрации 3 аккаунтов Google Play Market говорит что я бот и просит смс подтверждение. Использую мобильное прокси с США, вроде пытаюсь менять данные о телефоне через LSPosed, но он не видит Google Play Market. Подскажите куда копать?

finoz0

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Произвожу регистрацию Google аккаунтов через Google Play Market. Есть ZDE и телефон samsung s21 fe с рутом, play integrity прохожу все зеленые, но после регистрации 3 аккаунтов Google Play Market говорит что я бот и просит смс подтверждение. Использую мобильное прокси с США, вроде пытаюсь менять данные о телефоне через LSPosed, но он не видит Google Play Market. Подскажите куда копать?
А в lsposed отображение системных приложений включено? При выборе приложений в правом верхнем углу три точки-скрывать-снять галочки со всего лучше. С Гуглом не работаю, но думаю что минимум надо активировать gsf, gms, vending и что-нибудь ещё

westruk

Client
Благодарностей
126
Баллы
43

lancerok

Пользователь
Благодарностей
46
Баллы
18
Значит fingerprint не подменивается.
Я щас столкнулся сам с проблемой.
MagiskHidePropsConf не могу пройти Play Integrity

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)