Помогите разобраться в структуре записей проксичекра

Fedod

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Доброго времени суток. Прошу помочь с непонятным для меня вопросом...
Все ли прокси должны иметь такой вид после прохождения теста (как указанно на картинке) в "Структурах регулярных выражений для парсинга прокси"? Проксичекер не может сам выяснить какой порт у прокси (80, 8080, 8888 и тд.) если я просто спаршу IP ? То же самое и про первую строку "Proxy.

Заранее спасибо!

Вложения

• 3,1 КБ Просмотры: 416
Последнее редактирование:

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 907
Баллы
113
Если просто спарсить ip, то порт определяться не будет. Не зря на всех сайтах прокси листы всегда выкладываются в формате ip:port.
Строка Proxy - это общий формат прокси.
ip и порт вынесены отдельно в структуре, потому что в коде или в скриптах могут быть отдельно.

Fedod

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
Если просто спарсить ip, то порт определяться не будет. Не зря на всех сайтах прокси листы всегда выкладываются в формате ip:port.
ip и порт вынесены отдельно в структуре, потому что в коде или в скриптах могут быть отдельно.
Правильно ли я понимаю, что мне не нужны строки с регулярками для "Строка [IP]" и "Строка [Port]", а нужна просто Строка [Proxy] чтобы прокси успешно спарсилось и начало работать в проекте? Или же для успешного исхода мне нужны все три строки, опять таки для успешного использования оной в проекте,(чтобы они высвечивались в "Тестировать источник "->"Результаты теста") ?
Заранее спасибо!
2.png

Благодарностей
712
Баллы
113
еще порты бывают картинками ))) или в css прописаны! Пожтому когда просто парсишь бывают адреса без портов! А если адрес без порта то и не спарсишь так как регулярка не найдет!

Fedod

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
еще порты бывают картинками ))) или в css прописаны! Пожтому когда просто парсишь бывают адреса без портов! А если адрес без порта то и не спарсишь так как регулярка не найдет!
Вы часом не знаете ответ на мой вопрос ? Буду благодарен!

VladZen

Administrator
Команда форума
Благодарностей
5 907
Баллы
113
Правильно ли я понимаю, что мне не нужны строки с регулярками для "Строка [IP]" и "Строка [Port]", а нужна просто Строка [Proxy] чтобы прокси успешно спарсилось и начало работать в проекте? Или же для успешного исхода мне нужны все три строки, опять таки для успешного использования оной в проекте,(чтобы они высвечивались в "Тестировать источник "->"Результаты теста") ?
Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 15594
Отдельные строки ip и порт нужны.

• Спасибо
Реакции: Fedod
Благодарностей
712
Баллы
113
Вы часом не знаете ответ на мой вопрос ? Буду благодарен!
знаю!
Заранее спасибо!
Посмотреть вложение 15594
без порта просто если спарсить адрес, прокси работать не будет!
там где проксичекер неможет забрать список прокси у меня собирает специальный шаблон )))

• Спасибо
Реакции: Fedod

Fedod

Client
Благодарностей
0
Баллы
1
знаю!

без порта просто если спарсить адрес, прокси работать не будет!
там где проксичекер неможет забрать список прокси у меня собирает специальный шаблон )))
Я пока не так силен...
Спасибо все равно!

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)