не могу сделать чтоб ЗЕНО сохранял адрес ссылки ..... то есть когда зено доходит до конца проекта..... то сохраняет ссылку сайта в отдельный файл....... Макроса такого нету может это как то по другому делается ???
Да подобное будет работать если ссылка постоянно одинаковая ..... насколько я понял...... но вот если ссылка скажем в блоге .... и после поста в конце проекта попадает на саму статью ...... которую ранее запостил зено....... как взять текущий адресс страницы и записать его в файл..... понятно что при помощи данного макроса..... но вот откуда достать адрес...... то есть то что нужно записать...... если я где то ошибся поправьте ..... только начал работать с этим удивительным продуктом.
Попробовал сделать так ...... зено сперва заполняет все формы а потом жмет на кнопку субмит ..... далее в редакторе проекта я подставил дополнительную ветку шага и засунул туда SET/Web Browser в нем указал (Перейти на страницу) и в макросе ставил значение параметра предыдущего действия...... нечего не вышло.....
ПОЖАЛУЙСТА ОПИШИТЕ ДЕБИЛУ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ НА ПАЛЬЦАХ....... вроде такая простая вещь а уже вторые сутки мучаюсь.
Изменил значения SET на GET ..... нашел внутри параметр получить УРЛ адресс.... казалось бы ...... скрипт работает правильно ..... после завершения своих функций он берет адресс и записывает его куда надо...... НО ПРИ РАБОТЕ выдает ошибку ..... Ничего не найденно при парсинге регулярным выражением step_id: ●9●9●4●7●1●8●; branch_id: ≡6≡8≡3≡2≡1≡6≡3≡1≡5≡ .... то есть он не нашел УРЛ страницы....... В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТОГДА ???? все правильно.... сделано вроде...... после нажатия кнопки сабмит .... запрос на параметр урл ...... но все равно не работает. ПОМОГИТЕ.....
БЛАГОРОДИЮ........ ТЕБЯ ........ блин я уже заколебался...... спасиб проверил работает....... параллельно обнаружил по ходу баг ..... ну или просто глюк...... стоило создать все заново как заработало и то что я делал ..... .... видимо я его сегодня на стока замучил ..... что он просто потерялся где то посередине