Доброе утром всем! Нужна ваша небольшая помощь. Целую ночь пытался сделать проект который бы парсил выдачу Яндекса. Нужен вот такой результат к примеру.
Кто может подсказать, как спарсить текст так, как я привел в пример выше. Буду очень благодарен!
Так как и выглядит выдачу, с переносами строк, ссылками и всем мусором. Но у меня возникла проблема, я не знаю как ее спарсить в таком виде. Пробовал с регуляркой, получалась каша, пробовал еще и через intrertext. Тоже не получилось, весь текст получается в одну строку.Купить розы саженцы дешево, Киев, Украина
sadco.com.ua›Купить розы
Купить саженцы клубники в питомнике в Украине. Купить саженцы плодовых деревьев в питомниках. ... Купить саженцы розы дешево Вы можете в современных украинских питомниках, в том числе и в нашем садовом центре.
Саженцы роз. Купить саженцы роз - цены оптовые...
Florium.ua›Флориум›Саженцы РОЗ
Роза – душистая красавица сада. Купить саженцы роз в Украине. ... Где купить розы саженцы дешево почтой. Во всем великолепном многообразии представлены саженцы роз в интернет магазине «Флориум».
Саженцы роз, купить в Украине, Киеве оптом и в розницу...
yaskravaklumba.com.ua›Саженцы роз
Несмотря на нестабильное экономическое положение, у нас все еще можно дешево купить саженцы роз в Украине. Это обусловлено самостоятельным формированием цен на собственную выращенную продукцию.
Саженцы роз. Товары и услуги компании "Долина роз"
agronomia.prom.ua›Саженцы роз
Купить Саженцы роз в Черновицкой области - цены, товары и услуги компании "Долина роз": +380 (93) 288-17-60 Татьяна консультант. ... Принимаем заказы на оптовые поставки саженцев роз по Украине.
Купить Саженцы Роз | Книп
knip.kiev.ua›sajentsy/rozyi
Саженцы Роз. Розы Блю Мун. Возраст саженца: 2 года. 50 грн. Купить. Роза Комт Де Шамбор. Возраст саженца: 2 года. 0 грн. Купить. Юбилей принца Монако.
Купить саженцы роз. Недорого. Киев, Украина.
sad.vert.ua›rozy.html
Купить саженцы роз в Киеве. Розы для посадки недорого. ... Розы для посадки недорого. Доставка по Украине. Нет в наличии.
Саженцы Роз - Сад / огород - OLX.ua
olx.ua›Дом и сад›Огород›Саженцы роз
Самые дешевые. ... » Продажа семян и саженцев - саженцы роз. ... Купить семена, подобрать средства и удобрения для ухода за растениями, настроить правильный полив - лишь часть забот настоящего огородника.
купить Саженцы роз в Украине от 35 грн. Доставка...
mriy.com.ua›Товар›Саженцы роз
Саженцы роз купить в Украине. В интернет-магазине Мрия представлен широкий ассортимент комнатных цветов, семян цветов и овощей, предметов декора для дома и сада. ... Новогодняя коллекция. Вместе дешевле. Акции.
Купить саженцы роз в городе Киев и Украине, сравнить...
ecoveles.com.ua›Саженцы роз
Саженцы роз можно купить в Украине удобным и очень простым способом. Важно не только найти самые красивые и ароматные сорта роз, но и приобрести здоровые саженцы.
Купити саджанці троянд; Замовлення саджанців троянд...
troyandy.org.ua›catalog
Саджанці троянд - вибір, замовлення, купівля, доставка. Коллекція троянд Григорія Мостіпаки. Україна. Киев.
Кто может подсказать, как спарсить текст так, как я привел в пример выше. Буду очень благодарен!