Пошаговое выполнение

Nick

Client
Благодарностей
817
Баллы
113
Скачал из примеров шаблон «Bing Parser». Начал пошаговое выполнение.
Прошёл несколько шагов; на первом же блоке, где ищется элемент с id=content, вся панелька «Свойства действия» моргает, потом справа в углу появляется всплывающее окошко «Действие не выполнено». Что проверять? Наверное, надо открыть исходный код страницы и поискать нечто подобное? Или на странице поискать элемент какой-то? Но какой?

Другой вопрос. Когда пошаговое выполнение нормально происходит и слева в «Свойствах действия» видны параметры элемента, я могу как-то увидеть в Дереве элементов, какие элементы подпадают под критерии фильтра?

Lexicon

Client
Благодарностей
901
Баллы
113
Шаблон наверное уже старый и верстка не совпадает. Смотрите что пишет в логах, тогда понятно будет что за ошибка.

rostonix

Известная личность
Благодарностей
5 714
Баллы
113
Другой вопрос. Когда пошаговое выполнение нормально происходит и слева в «Свойствах действия» видны параметры элемента, я могу как-то увидеть в Дереве элементов, какие элементы подпадают под критерии фильтра?
Правый клик на элементе - В конструктор действий.
Настраиваете поиск по нужным критериям, кликаете Тест и в списке совпадений будут все элементы подходящие, можно щелкать по номерам и анализировать их)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)