После обновления Cloudflare - ZennoPoster обнаруживается ! Помогите решить вопрос.

adr1enette

Client
Регистрация
30.11.2022
Сообщения
47
Благодарностей
10
Баллы
8
7.7.3.0 + --enable-site-isolation-trials + Хромиум = пускает
Меня пускает через Chromium и изоляцию лишь с 1 из 20 попыток. Пробовал использовать фф старые версии с подменой useragent, не обнаруживает но и не пускает тоже. Что делать? Cloudflare повсюду
 
  • Спасибо
Реакции: anarbus

Phoenix78

Client
Read only
Регистрация
06.11.2018
Сообщения
11 790
Благодарностей
5 690
Баллы
113
Меня пускает через Chromium и изоляцию лишь с 1 из 20 попыток. Пробовал использовать фф старые версии с подменой useragent, не обнаруживает но и не пускает тоже. Что делать? Cloudflare повсюду
в саппорт писать
 

anarbus

Client
Регистрация
16.07.2019
Сообщения
317
Благодарностей
15
Баллы
18
Такая же проблема, ни каким образом не хочет пускать CloudFlare
Ни на 7.7.3 ни на 7.7.4
Проблема появилась недавно
 

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
597
Благодарностей
128
Баллы
43
Меня пускает через Chromium и изоляцию лишь с 1 из 20 попыток. Пробовал использовать фф старые версии с подменой useragent, не обнаруживает но и не пускает тоже. Что делать? Cloudflare повсюду
Походу у зенки что та с генерацией юзерагента не так.
Папробуй сам подменить,я не зависима хром или хромиум переназначаю юа на
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/110.0.0.0 Safari/537.36 OPR/96.0.0.0
и на сайте с которым работаю пропускает на ура.
 
  • Спасибо
Реакции: An_To_Ha и j2082192

DocSpoc

Client
Регистрация
04.01.2016
Сообщения
271
Благодарностей
143
Баллы
43
Походу у зенки что та с генерацией юзерагента не так.
Папробуй сам подменить,я не зависима хром или хромиум переназначаю юа на
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10_15_7) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/110.0.0.0 Safari/537.36 OPR/96.0.0.0
и на сайте с которым работаю пропускает на ура.
Спасибо. Помогло.
Подскажите, пожалуйста, какие еще переменные окружения надо менять что бы меньше палева было?
Я поставил в платформу: Macintosh
 

slavon

Client
Регистрация
24.06.2016
Сообщения
597
Благодарностей
128
Баллы
43
Спасибо. Помогло.
Подскажите, пожалуйста, какие еще переменные окружения надо менять что бы меньше палева было?
Я поставил в платформу: Macintosh
Да больше ничего не сделаешь,нормальный сайт спалит такое сочетание в зенке.Я сам не пойму по какой причине клоудфеир именно этот юзерагент пропускает :bn:
 
  • Спасибо
Реакции: DocSpoc

ramsus

Client
Регистрация
18.08.2021
Сообщения
12
Благодарностей
2
Баллы
3
Такая же проблема, подменял отпечаток, хромиум бета, изолировал, постоянно подвердите что вы человек проходит проверку, и так по кругу

PS. Соврал все прошло, просто небыло плашки что пароль не верный.
 
Последнее редактирование:

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)