После работы шаблона через сутки начинается глюки и тормоза. Нагрузка на сервер падает стремительно к 0, а память до 100 % вырастает вдруг.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Здравствуйте, проблемма такая, запускаю шаблон в работу.Например 20-30 потоков, нагрузка на сервер нормальная 70-80 %, а памяти вообще до 50 % используется. Но через некоторое время шаблон перестает нормально работать.
ВОт такая хрень на процессе, хотя потоков количество не менялось, а сам процесс силпно тормозит, так что приходится ждать 2-5 минуты что бы перезагрузить зенку.

После перезагрузки все нормально какое то время, а потом опять жопа!(((( Версия зенки были разные, и сейчас последня.
Настройки как и на других серверах (где другие шаблоны работают нормально), да и сервера такие же.
Сам шаблон довольно обычный, фарм профилей можно сказать, браузер cromium .

zarufakis

Client
Благодарностей
1 312
Баллы
113
При работе в веб постоянно пожирает память. Как с этим бороться даже разработчики не знают.
Либо перезапускай зенку по заданию, либо, переписывай шаблоны на запросы где это возможно.

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
При работе в веб постоянно пожирает память. Как с этим бороться даже разработчики не знают.
Либо перезапускай зенку по заданию, либо, переписывай шаблоны на запросы где это возможно.
то не серьездно даже как то.
ПОхожие шаблоны мои работают стабильно, на том же сервере, и ничего не жрет. Тут дело в том что сама производительность с каздхум часом стремиться к 0

zarufakis

Client
Благодарностей
1 312
Баллы
113
Смотри файлы привязанные к спискам не должны быть большого размера. Лучше переделай все на базу. Зенносписки пожирают память как бык помои.

• Спасибо
Реакции: Truelife

Zedx

Client
Благодарностей
990
Баллы
113
Если работа в шаблоне зациклена без завершения, то тоже могут быть проблемы

AndreyAAA

Client
Благодарностей
82
Баллы
48
Я это все знаю, дело не в этом, тут глюк другой точно(

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)