Просто начинаешь делать шаблоны, чем сложнее, тем лучше. В процессе будут возникать сложности, которые в 95% случаях на форуме уже разбирали и есть решения.Привет всем, немного знаю зенопостер, но хочу улучшить это направление, подскажите что можно изучать с нуля актуальное в наше время, чтобы это можно было совмещать с зенопостером?
На форуме куча годных кодов. Надо просто научится их искать. Я обычно беру ключевой участок кода.Просто начинаешь делать шаблоны, чем сложнее, тем лучше. В процессе будут возникать сложности, которые в 95% случаях на форуме уже разбирали и есть решения.
Ну и C# конечно. С его помощью можно уменьшить количество кубиков на порядок, а некоторые моменты без него не решаемы в принципе.
а можете привести примеры что можно решить на c# и невозможно на кубиках?некоторые моменты без него не решаемы в принципе.
С Selenium или websocket не получится нормально, ReCaptcha2 на C# есть бесплатное решение, много чего... Изучать лучше курсы nztcoder, ostonix, sibbora и Рогожкина.а можете привести примеры что можно решить на c# и невозможно на кубиках?
А можно ссылочку?)ReCaptcha2 на C# есть бесплатное решение
Попробуйте сделать на кубиках банальный генератор картинок, или exel/word файлов, или автоинсталятор pmta на сервера можете привести примеры что можно решить на c# и невозможно на кубиках?
В справке https://zennolab.atlassian.net/wiki/spaces/RU/pages/514949190/ReCaptcha2А можно ссылочку?)
Так это обычный сниппет отправки на распознавание и прокликивание. Причем не рабочий(это не точно). Короче аналог кубика.
Рандомизация текста, путем случайной замены ру букв на енг. Мне кажется, что в десяток кубиков не уложишься))а можете привести примеры что можно решить на c# и невозможно на кубиках?
Только все уважающие себя системы давно распознают это))Рандомизация текста, путем случайной замены ру букв на енг. Мне кажется, что в десяток кубиков не уложишься))
Буквально сегодня понадобилось. Пар минут и код нашелся на форме.
Банальная конструкция синхронизации, когда на многопотоке есть конкуренция за ресурса можете привести примеры что можно решить на c# и невозможно на кубиках?
var line = string.Empty;
var list = project.Lists["SomeKindOfList"];
lock (SyncObject)
{
line = list[0];
list.RemoveAt(0);
}
return line;
Можешь пояснить принцип работы? Желательно с примером.Банальная конструкция синхронизации, когда на многопотоке есть конкуренция за ресурс
C#:var line = string.Empty; var list = project.Lists["SomeKindOfList"]; lock (SyncObject) { line = list[0]; list.RemoveAt(0); } return line;
Это для другогоТолько все уважающие себя системы давно распознают это))
Абсолютно рабочий. В шаблоне моей статьи к конкурсу всё нажимается, работает.Так это обычный сниппет отправки на распознавание и прокликивание. Причем не рабочий(это не точно). Короче аналог кубика.
Это и есть пример (берем строку - удаляем после получения). Если работать без браузера, либо использовать какой-то алгоритм поиска и модификации строк, который будет изменять список, то с большим количеством потоков и обычными кубиками может свалиться ошибка из-за того, что файл/список/таблица занят(-а) другим потоком (по крайней мере, раньше так было). А эта конструкция "lock" ограничивает потоки, не даёт доступ к коду/ресурсам вложенным в эту конструкцию, пока один поток находится в ней, можно сказать, ставит в очередь на вход и запускает по одному (один вышел - другой вошел) за счёт объекта синхронизации "SyncObject", а является он таковым объектом за счёт того, что он статический, а, как мы знаем, статические объекты шарятся на все потоки, ибо они ссылаются на одну и ту же область памяти. Я не эксперт, так что, если тебе нужна ещё более подробная информация, на какую конструкцию раскладывается "lock", как в свою очередь работает "Monitor" и кишки дотнета, то тебе уже в гугл.Можешь пояснить принцип работы? Желательно с примером.