Немного пробежался по поиску - ничего подходящего сразу не вылезло (ткните носом, если есть).
Сейчас буду штудировать дальше, но сперва отпишу вопрос.
Стоит задача писать везде где это возможно и где это уместно про товарную марку.
Что уже сделано:
1. Создан список ключевых запросов
2. Спаршены все страницы гугловой выдачи по списку ключевиков
3. Написаны тексты с упоминанием торговой марки
Итого. Тексты есть, площадки есть. Теперь самое трудное - создать кнопку "бабло" (написать проект, который будет постить тексты на площадки)
Есть идея научить зенку определять сайты с встроенными комментариями от ВК и постить туда - когда постил вручную, часто встречал подобные.
Больше ничего в голову не лезет...
Хотя подозреваю, что врядли все сайты пишут уникальный код для комментариев, скорее всего есть много типичных. Но как их отобрать?
В общем, ребят, поучаствуйте пожалуйста в решении вопроса. Я ж по адресу обратился?
Сейчас буду штудировать дальше, но сперва отпишу вопрос.
Стоит задача писать везде где это возможно и где это уместно про товарную марку.
Что уже сделано:
1. Создан список ключевых запросов
2. Спаршены все страницы гугловой выдачи по списку ключевиков
3. Написаны тексты с упоминанием торговой марки
Итого. Тексты есть, площадки есть. Теперь самое трудное - создать кнопку "бабло" (написать проект, который будет постить тексты на площадки)
Есть идея научить зенку определять сайты с встроенными комментариями от ВК и постить туда - когда постил вручную, часто встречал подобные.
Больше ничего в голову не лезет...
Хотя подозреваю, что врядли все сайты пишут уникальный код для комментариев, скорее всего есть много типичных. Но как их отобрать?
В общем, ребят, поучаствуйте пожалуйста в решении вопроса. Я ж по адресу обратился?