Ну не все, я к примеру купил и пока полностью доволен!!! Ваш труд также должен быть заслуженно оплачен.К сожалению, для работы с форумами хватает демки, поэтому все постеры на форумы и так тянутся к нашему софту (судя по вопросам в аське), но никто не покупает (а зачем, если демо справляется).
Спасибо!Ну не все, я к примеру купил и пока полностью доволен!!! Ваш труд также должен быть заслуженно оплачен.
демкой можно пользоваться до поры до времени, пока постер не схватит бан по айпи адресу, а потом понадобитсяК сожалению, для работы с форумами хватает демки, поэтому все постеры на форумы и так тянутся к нашему софту (судя по вопросам в аське), но никто не покупает (а зачем, если демо справляется).
программе по барабану какаой движок форума в отличие от большинтва программ для постинга, которые не в состоянии осилить меннее распостраненые двжики типа SMF или какой нибудь экзотики.Было бы неплохо состряпать видео-демку по работе с форумам (vbulletin, phpBB, SMF, IPB), тогда бы и постеры потянулись бы к вашему софту.
А нужно примерно такое, уже есть база форумов, уже зарегены там ники, а с помощью ZennoPoster'a размещать там новые темы и периодически обновлять их.
nuaruПрограмма сама по себе никаких форумов не знает, ZennoPoster предназначен для повторения ваших действий на web ресурсах. Если научите его постить в форум и отвечать на свои посты, то он будет это делать. Научить его этому не сложно.
484629703holyteaclub появишься отпишись в аське!
484ШестьДваДевять703
можно настроить как угодно в зависимости от того какой софт уже есть. Достаточно 1 раз ему показать и он будет дальше фигачить все сам. Для экспериментов сделал мыло на домене и любое мыло рандом@домен.ру форвадится на мейл.ру, чтобы не париться с реганьем мыл. Такой же рандом в логине. Пассы сделал одинаковые для всех.Да но он требуется регаться, вообщем я сделал так чтот не идет. Буду дальше изучать
программа действительно стоит своих денег. но на демо-версии много не нарегаешь - т.к. нужна капча и прокси, чего в демо-версии нету.можно настроить как угодно в зависимости от того какой софт уже есть. достаточно 1 раз ему показать и он будет дальше фигачить все сам. для экспериментов сделал мыло на домене и любое мыло рандом@домен.ру форвадится на мейл.ру, чтобы не париться с реганьем мыл. такой же рандом в логине. пассы сделал одинаковые для всех.да но он требуется регаться, вообщем я сделал так чтот не идет. буду дальше изучать
если ты регался на форумах какой-то прогой, то скармливаешь зеннопостеру файлы с логин-пасс и с урлом форума. также из файла(ов) спарсенных-сграбленных-сгенеренных берет текст и фигачит на форум.
всюду можно вставить макросы хоть друг в друга. один раз заморочиться и можно настроить регу+постинг в сотню соц.закладок - сразу сэкономишь около $50, т.к. не придется покупать постер.
покупка доменов и их размещение пачками это также напрягает - теперь можно сгенерить название домена, проверить свободен ли он, прописать днс в панели, зарегать домен, записать в файл и так по кругу пока у тебя денег хватит у регистратора и так его можно приспособить для всего, у меня уже глаза разбегаются - везде хочется зарегаться массово )
короче, прога мощнейшая, можно такого наворотить.. надо срочно изучать все фишки и переходить хотя бы на лайт для начала.
Под движок всего то нужно настроить и всё.Постит очень хорошо, главное шаблон сделать.
Но под каждый форум другой шаблон нужно будет использовать.
т.е. это каждый шаблон нужно запускать отдельно? а если форумов больше ста этож *бнуться можно.... в зенопостере нет возможности как то объеденить определенные шаблоны в один проект и запустить все вместе на выполнение по разу на шаблон (форум)?и ставите шаблоны на выполнение один раз - получаете постинг по всем форумам.
В зеннопостере есть кнопка добавить шаблоны, где можно загрузить сразу несколько шаблонов и настроить их параметры.т.е. это каждый шаблон нужно запускать отдельно? а если форумов больше ста этож *бнуться можно.... в зенопостере нет возможности как то объеденить определенные шаблоны в один проект и запустить все вместе на выполнение по разу на шаблон (форум)?и ставите шаблоны на выполнение один раз - получаете постинг по всем форумам.
еще хотел спросить как взять Заголовок и текст для создания темы из одного файла?
блин, для меня это сложно вы немогли бы выложить хотя бы один шаблон для постинга в форум от ранее зарегистрированного пользователя... а лучше конечно если было видео.Если заголовок и текст находятся в разных строках файла, то берите макросом по две строки и вставляйте этот результат в новую ветку шага, а затем макросом деления строки берите нужные данные из предыдущей ветки в которой лежат взятые ранее строки из файла.
Постингом не занимаюсь, поэтому, к сожалению, шаблонов нету.блин, для меня это сложно вы немогли бы выложить хотя бы один шаблон для постинга в форум от ранее зарегистрированного пользователя... а лучше конечно если было видео.Если заголовок и текст находятся в разных строках файла, то берите макросом по две строки и вставляйте этот результат в новую ветку шага, а затем макросом деления строки берите нужные данные из предыдущей ветки в которой лежат взятые ранее строки из файла.