Построить DOM модель из результата GET запроса.

Duser

Client
Регистрация
11.08.2013
Сообщения
286
Благодарностей
192
Баллы
43
Сайт почти весь выводится через JS. Но его DOM модель отлично строится стандартным кубиком "Взять DOM" из активной вкладки. И в таком виде парсер работает нормально.

Вобщем, суть понятна, я хочу переделать шаблон под GET запросы. А как это сделать? Как получить DOM модель, но что бы html код брался не из вкладок браузера, а из переменной? Может не получится, и даже скорее всего нет, но я хотя бы буду знать как это делается.
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 222
Баллы
113

Duser

Client
Регистрация
11.08.2013
Сообщения
286
Благодарностей
192
Баллы
43

Meteorburn

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
1 444
Благодарностей
564
Баллы
113

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 222
Баллы
113

evgen_po

Client
Регистрация
27.08.2013
Сообщения
847
Благодарностей
527
Баллы
93

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Хотите выполнять скрипты - используйте браузер, он для этого и создан.
А если хотите выполнять отдельные скрипты - подменяйте их во время получения браузером или вручную копайтесь и переделывайте под c#
 

evgen_po

Client
Регистрация
27.08.2013
Сообщения
847
Благодарностей
527
Баллы
93
Хотите выполнять скрипты - используйте браузер, он для этого и создан.
А если хотите выполнять отдельные скрипты - подменяйте их во время получения браузером или вручную копайтесь и переделывайте под c#
Пожалуйста, можно любой рабочий пример - как подменить и когда это нужно делать?
 

amyboose

Client
Регистрация
21.04.2016
Сообщения
2 312
Благодарностей
1 190
Баллы
113
Пожалуйста, можно любой рабочий пример - как подменить и когда это нужно делать?
Метод ChangeResponse, он заменит ответ от сервера. В частности, можно изменить javascript и убрать оттуда лишние куски.
Но будет ли это работать или нет - это уже другой вопрос, так как надо понимать что менять и вообще понимать js, в котором я сам не шарю особо.
 

zortexx

Client
Регистрация
19.09.2011
Сообщения
2 520
Благодарностей
1 222
Баллы
113
Давайте разрабам в хотелки отпишем, чтоб они за нас сделали готовый инструмент в зенке для этого))
Это, если мне память не изменяет, года с 2015-го муссируется.
 
Регистрация
28.06.2016
Сообщения
302
Благодарностей
17
Баллы
18
  • Спасибо
Реакции: Roman48

Meteorburn

Client
Регистрация
23.05.2016
Сообщения
1 444
Благодарностей
564
Баллы
113

Reputazzi

Client
Регистрация
22.02.2021
Сообщения
31
Благодарностей
5
Баллы
8
У меня такая проблема возникла, передаю изображение пост-запросом, он успешен. В случае с аватаркой я просто перезагружаю страницу после запроса и продолжаю работу. А в некоторых формах после перезагрузки страницы - результат пост-запроса уходит в никуда. Не могли бы вы подсказать решение?
 

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)