Правила пользования шаблонами

• Автор темы Автор темы ibred
  • Дата начала Дата начала

ibred

Client
Реакции
3 564
Баллы
113
В данном разделе Вы сможете найти официальные шаблоны для программы ZennoPoster, которые можно скачать абсолютно бесплатно в топике конкретного проекта.

Большая часть проектов будет открыта для чтения и редактирования. Это значит, что Вы можете их не только выполнить, но и как угодно модифицировать и использовать их составные части где-либо ещё. Также, разрешена продажа наших шаблонов частично или полностью в составе вашего шаблона, но наличие вашей работы в продаваемом проекте обязательно!

Каждый шаблон сопровождается описанием и инструкцией, поэтому не должно возникнуть проблем с запуском. Но если у Вас появятся вопросы по проекту, смело задавайте их в теме, которая ему посвящена.

Все шаблоны актуальны и поддерживаются нами.
Если шаблон по какой-либо причине перестанет работать, в теме проекта появится новая версия с фиксом. Чтобы не пропустить обновление, воспользуйтесь функцией отслеживания темы:

jUMZ8Vg.png

Как найти подходящий шаблон?

В разделе доступен фильтр по которому Вы можете их отсортировать и найти подходящий.
Выберите подходящую тематику, тип и другие параметры. Нажмите "Фильтровать".

xGfBA64.png

Предложения и жалобы

Чтобы наше с вами взаимодействия было максимально продуктивным и эффективным, сообщайте об ошибках \ предложения \ жалобах в теме проекта, как можно подробнее. Приветствуется только конструктивная критика!

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: Chingis и gnomza75
я клиент и не могу получить доступ приватному доступу шаблонам.Как его получить?

клиент это кто купил программу зеннопостер?так я покупал же ее и как стать клиентом еше?
Если у вас в Кабинете, в разделе Профиль, не доступна кнопка получения статуса Клиент, то нужно написать в техподдержку helpdesk.zennolab.com или на емейл support@zennolab.com.

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)