При работе в несколько потоков, остальные временно останавливаются пока происходит действие в одном

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Столкнулся с проблемой такой.Создал проект, протестил, все работает нормально, решил запустить в несколько потоков,удивился что скорость в 2 потока практически такая же как и в 1, а то и меньше.
Посмотрел в инстанты, картина такая,пока один поток делает действие,остальные останавливаются,почему?
При наборе текста в одном инстанте, все остальные потоки останавливаются и ждут пока текст наберется до конца.
И еще заметил, что текст набирается при помощи эмуляции клавиатуры,хотя он должен браться из переменной.Подскажите в чем проблема, и что я сделал не так?

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
В настройках каждого экшена есть настройки уровня эмуляции, где Вы можете настроить эмуляцию там, где она нужна и убрать её, если она не нужна. Так же эмуляцию можно увеличить или уменьшить в целом для всего проекта.
По поводу того, что делается по очереди. Все потоки в пределах одной базы выполняются последовательно, т.е. в одном печатает, второй ждёт. Если хотите, чтобы они не зависели друг от друга - ставьте в настройках программы 1 поток на базу, либо же в настройках шаблона выделенный процесс.
http://joxi.ru/VrwpOnzsKezbLm

• Спасибо
Реакции: AndreyAAA

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
В настройках каждого экшена есть настройки уровня эмуляции, где Вы можете настроить эмуляцию там, где она нужна и убрать её, если она не нужна. Так же эмуляцию можно увеличить или уменьшить в целом для всего проекта.
По поводу того, что делается по очереди. Все потоки в пределах одной базы выполняются последовательно, т.е. в одном печатает, второй ждёт. Если хотите, чтобы они не зависели друг от друга - ставьте в настройках программы 1 поток на базу, либо же в настройках шаблона выделенный процесс.
http://joxi.ru/VrwpOnzsKezbLm
Спасибо большое, вот только не могу найти где именно в настройках программы 1 поток на базу,и где именно в настройках шаблона выделенный процесс.Подскажите пожалуйста гд это все находится.

ZennoScript

Moderator
Благодарностей
1 885
Баллы
113
Нет сейчас постера, не могу показать, где поток на базу ставится. Вкладка настройки - выполнение - потоки - там максимальное количество потоков и потоки на базе. Поищите.
Выделенный процесс - посмотрите скрин выше, я там стрелкой показал , где оно.
Разница этих настроек в том, что если Вы в программе поставите эту настройку, то все шаблоны будут работать в выделенном процессе, если это настраивать в шаблоне, то только данный шаблон будет использовать выделенный процесс, а это в свою очередь увеличивает потребление ресурсов.

• Спасибо
Реакции: AndreyAAA

AndreyAAA

Client
Благодарностей
78
Баллы
48
Спасибо, нашел!)

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)