При регистрации gmail просит отсканировать qr-код

THE CaHeK

Client
Благодарностей
120
Баллы
43
Мои друзья нашли обход qr code при регистрации в гугл аккаунтов. Успешно протестировали и все работает. Если кому-то нужен данный метод обхода, то цена 600 долларов, готов работать с проверенным гарантом без проблем.
:D
Могу поделиться способом бесплатно, если кто то подскажет способ пройти "проверку рекламодателя" дешевым или "условно" бесплатным способом.

heks

Client
Благодарностей
469
Баллы
83
Если что то берете особенно у людей со статусом новичек работайте только через гарантов

live_serega

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Если что то берете особенно у людей со статусом новичек работайте только через гарантов
у меня был старый аккаунт и доступ к ней потерял, так как почту взломали. Поэтому я сам предлагаю работать только через гаранта. Способ можете купить несколько человек организовав складчину и т.д.

zoneofsoft

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
у меня был старый аккаунт и доступ к ней потерял, так как почту взломали. Поэтому я сам предлагаю работать только через гаранта. Способ можете купить несколько человек организовав складчину и т.д.
Ну вы так и не ответили на вопрос. Способ пройти проверку или просто вызвать смс или без номерную регу?

live_serega

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Ну вы так и не ответили на вопрос. Способ пройти проверку или просто вызвать смс или без номерную регу?
обойти qr code и вызвать смс регу. Безномерная рега практически нереальна и на обьеме никак не создать много аккаунтов, щас в основном номерная только рега идет

zoneofsoft

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
Окей понял. Для этого я сам знаю как минимум несколько рецептов и вангой быть не надо.
1. Хорошие прокси.
2. Качественные отпечатки или антик который даёт их из коробки.
3. Можно тупа после каждого qr нажимать назад, вводить снова пароль и так повторить пока смс не появится.
4. Скинуться и занести денег за чудо метод.

live_serega

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Окей понял. Для этого я сам знаю как минимум несколько рецептов и вангой быть не надо.
1. Хорошие прокси.
2. Качественные отпечатки или антик который даёт их из коробки.
3. Можно тупа после каждого qr нажимать назад, вводить снова пароль и так повторить пока смс не появится.
4. Скинуться и занести денег за чудо метод.
третий пункт работал раньше и в последнее время не работает. Таким подходом использую 3 пункт большие обьемы регистраций не сделать.
2) Здесь на зенке 99% случаев qr код сыпит. На реальных браузерах тоже сыпит коды, но нашим методом 100% получаешь поле ввода номера телефона и создаешь аккаунт и все.

Ruhas

Client
Благодарностей
196
Баллы
43
Весь секрет в регать без куар кода, это прокси европы, желательно мобилки, и соответственно номера. Больше секретов нет.

live_serega

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Весь секрет в регать без куар кода, это прокси европы, желательно мобилки, и соответственно номера. Больше секретов нет.
Прокси хоть по 100 долларов за гигабайт используй, но 90-95% случаев qr код будет сыпать. Мои коллеги суммарно проверили 50+ прокси сервисов, но qr код сыпит все равно.
Если ты собрался создавать 5-10к аккаунтов в сутки, то на попытках зарегать без qr коды потратишь куча трафика. Мой вариант это полноценный 100% обход qr кода и получение поля ввода номера.

Ruhas

Client
Благодарностей
196
Баллы
43
Прокси хоть по 100 долларов за гигабайт используй, но 90-95% случаев qr код будет сыпать. Мои коллеги суммарно проверили 50+ прокси сервисов, но qr код сыпит все равно.
Если ты собрался создавать 5-10к аккаунтов в сутки, то на попытках зарегать без qr коды потратишь куча трафика. Мой вариант это полноценный 100% обход qr кода и получение поля ввода номера.
Да причем тут прокси за гигабайт? И причем тут твои коллеги?

live_serega

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
Да причем тут прокси за гигабайт? И причем тут твои коллеги?
притом, что прокси не всегда решает. Если за 1000 попыток выбьешь 100+ страницы без qr кода, то пожму тебе руки

Последнее редактирование:

Ruhas

Client
Благодарностей
196
Баллы
43

zoneofsoft

Client
Благодарностей
19
Баллы
8
третий пункт работал раньше и в последнее время не работает. Таким подходом использую 3 пункт большие обьемы регистраций не сделать.
2) Здесь на зенке 99% случаев qr код сыпит. На реальных браузерах тоже сыпит коды, но нашим методом 100% получаешь поле ввода номера телефона и создаешь аккаунт и все.
Окей, что вы предлагаете я понял. Но вот для какого инструмента нет. Давайте уточним, вы предлагаете способ как вызвать номерную регу гугла на зеннопостере, как я вижу на любых прокси даже не за 100$ за гигобайт и не мобильных европы?
Правильно я вас понял?

Благодарностей
30
Баллы
28
отпечатки планшета (проверил на номер кидает) и моб браузер попробуйте

nvrskozzy

Client
Благодарностей
23
Баллы
18
я не понимаю почему все хотят по смс регать и считают это за счастье? сколько ваши смски стоят? на рынке акк готовый стоит 10 р, смска стоит дороже, в чём профит вообще смс рег?
у меня математика не бьётся, либо у вас смс стоит 2 рубля либо это бессмысленно, объясните пожалуйста сколько за смс платите)

Последнее редактирование:

i.stasik

Client
Благодарностей
65
Баллы
28
обойти qr code и вызвать смс регу
вызвать смс регу получается всегда сменой гео/провайдера прокси за 1-2к рубля в месяц, за что вы хотите 600$ не понятно (

Безномерная рега практически нереальна и на обьеме никак не создать много аккаунтов, щас в основном номерная только рега идет
без фанатизма в месяц реально регнуть 2-3к аккаунтов без смс и без qr-код, не для продажи, для использования под свои белые нужды живут вечно
подскажу:
1) ищите моб.прокси гео/провайдера которых нет в продаже (не заюзанные у гугла)
2) ждите момента когда гугл пробьет (так понимаю слетает антифрод временно) или отпустит (на вашего гео/провайдера выделяет квоту на без смс)
3) антик любой)

• Спасибо
Реакции: nvrskozzy

i.stasik

Client
Благодарностей
65
Баллы
28
я не понимаю почему все хотят по смс регать и считают это за счастье? сколько ваши смски стоят? на рынке акк готовый стоит 10 р, смска стоит дороже, в чём профит вообще смс рег?
у меня математика не бьётся, либо у вас смс стоит 2 рубля либо это бессмысленно, объясните пожалуйста сколько за смс платите)
за 10р вы купите новорег, который забаниться за 3 дня (или уже забанен на момент продажи или в бан при 1ом же входе в него). даже если его не использовать или юзать под белые цели (допустим небольшой нагул, серфинг) все равно антифрод гугла забанит его.

nvrskozzy

Client
Благодарностей
23
Баллы
18
за 10р вы купите новорег, который забаниться за 3 дня (или уже забанен на момент продажи или в бан при 1ом же входе в него). даже если его не использовать или юзать под белые цели (допустим небольшой нагул, серфинг) все равно антифрод гугла забанит его.
так через смс тоже новорег, хз я не сталкивался с банами но я и не спамил с них хз

i.stasik

Client
Благодарностей
65
Баллы
28
Мои коллеги суммарно проверили 50+ прокси сервисов, но qr код сыпит все равно.
возможно дело не в 50+ прокси сервисов... ниже вы это частично подтверждаете

притом, что прокси не всегда решает. Если за 1000 попыток выбьешь 100+ страницы без qr кода, то пожму тебе руки
могу 1000 из 1000 без qr кода в подряд сделать на легке !

live_serega

Новичок
Благодарностей
3
Баллы
3
возможно дело не в 50+ прокси сервисов... ниже вы это частично подтверждаете

могу 1000 из 1000 без qr кода в подряд сделать на легке !
На словах или на деле сможешь? Windows отпечатки ?

Кто просматривает тему: (Всего: 4, Пользователи: 2, Гости: 2)