- Благодарностей
- 2 453
- Баллы
- 113
Всем привет!
Когда-то я хотел научиться писать шаблоны, которые бы работали с базой данных.
Но увы, вспоминаю, что информации было маловато - мне было сложно разобраться.
Все же разобрался и даже записал парочку видео роликов - думаю в обучающих целях как примеры будут полезны новичкам.
Ролики лежат в открытом доступе у меня на ютубе, вот только целевые пользователи, которым это может пригодиться находятся на данном форуме. Решил разместить ролики здесь - так больше людей сможет ознакомиться.
Устанавливаем базу данных.
Элементарный импорт/экспорт в базу данных (бывает полезно когда нужно кому-то дать шаблон с определенными данными)
Пример написания шаблона который использует базу данных.
Я не хочу сказать что я серьезный специалист по базам данных - я просто показываю как конкретно я работаю с базой данных в связке с Зеннопостером. Если кто-то может подсказать как работать лучше (грамотнее) - буду благодарен за подсказки.
Когда-то я хотел научиться писать шаблоны, которые бы работали с базой данных.
Но увы, вспоминаю, что информации было маловато - мне было сложно разобраться.
Все же разобрался и даже записал парочку видео роликов - думаю в обучающих целях как примеры будут полезны новичкам.
Ролики лежат в открытом доступе у меня на ютубе, вот только целевые пользователи, которым это может пригодиться находятся на данном форуме. Решил разместить ролики здесь - так больше людей сможет ознакомиться.
Устанавливаем базу данных.
Пример написания шаблона который использует базу данных.
Я не хочу сказать что я серьезный специалист по базам данных - я просто показываю как конкретно я работаю с базой данных в связке с Зеннопостером. Если кто-то может подсказать как работать лучше (грамотнее) - буду благодарен за подсказки.