"Принять почту" - как выбрать нужное значение для регулярки?

Mangazey

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Столкнулся с проблемой, при проверке почты, в результатах обработки, появляется два значения. Как указать, какое именно значение брать? В данном случае, мне нужно взять пароль, но если я указываю в поле "Перед искомым текстом всегда есть:" слово Пароль: то ничего не находит, поэтому пропарсил как смог, а теперь вот не пойму как мне дать понять программе, что мне нужен результат обработки под номером 1? Если кто подскажет, буду благодарен.

ЗЫ: Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что в поле "Текст регулярного выражения" можно как-то обозначить нужный мне вариант. Спасибо.

lucen

Пользователь
Благодарностей
9
Баллы
18
вот так
QIP Shot - Screen 001.png

Mangazey

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
Я конечно вышел из положения, но как-то не очень нравится способ, думал в самом письме можно сделать все проще... ну ладно, это уже пройденный этап. Хочу уточнить по Вашему способу: в поле "тут текст" пишем "Текст регулярного выражения", а в поле "Тут регулярка" пишем название самой регулярки, правильно я понял? Извините если что не так :-)

lucen

Пользователь
Благодарностей
9
Баллы
18
Я конечно вышел из положения, но как-то не очень нравится способ, думал в самом письме можно сделать все проще... ну ладно, это уже пройденный этап. Хочу уточнить по Вашему способу: в поле "тут текст" пишем "Текст регулярного выражения", а в поле "Тут регулярка" пишем название самой регулярки, правильно я понял? Извините если что не так :-)
где написано тут текст скопируйте туда переменную в которой лежит сам текст из которого нужно выбить данные а в поле тут регулярка саму регулярку без всяких названий

• Спасибо
Реакции: Mangazey

Mangazey

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
где написано тут текст скопируйте туда переменную в которой лежит сам текст из которого нужно выбить данные а в поле тут регулярка саму регулярку без всяких названий
Спасибо за совет, попробую и Ваш вариант.

Mangazey

Client
Благодарностей
27
Баллы
28
К сожалению, тут не работатет Ваш вариант... на начальном этапе, еще в результатах обработки (в письме), значения идут: 0 и 1, сохраняю их в регулярку а при проверке почты, в нее кладется только значение 0, соответственно все дальнейшие действия отпадают. А мне нужно как-то указать, чтоб программа еще на начальном этапе, при проверке почты, выбрала вариант 2.

7make

Client
Благодарностей
1 311
Баллы
113

Обращаем Ваше внимание на то, что данный пользователь заблокирован.
Не рекомендуем проводить с 7make какие-либо сделки.

после создания экшена в его свойствах будет возможность указания номера совпадения.

• Спасибо
Реакции: rostonix

Mangazey

Client
Благодарностей
27
Баллы
28

Кто просматривает тему: (Всего: 1, Пользователи: 0, Гости: 1)