Привлечения трафика-Загрузка фото на яндекс фотки.

Извини, не удержался =)

2018-02-27 02_08_24-Привлечения трафика-Загрузка фото на яндекс фотки. _ ZennoLab discussions.png

• Спасибо
Реакции: bagroff
1 вопрос - 300 просмотров на каждую закруженную фотографию?
2 вопрос - сколько из этих 300 просмотров копируют ссылку и по ней переходят?
3 вопрос - сколько из передшедших совершают оплату на лендинге?
Я отвечу тебе проще: раз на раз не приходится один продукт нормально идёт, а другой вообще без переходов по ссылке.

максимум такой шаблон годится для того чтоб потом ети фотки с яндекс диска ссылками спарсить и через платный сократитель прогнать . бесполезная инфа . минус однозначно

4 вопрос - яндекс всегда просит смс при регистрации на для захода на фотки, или только с плохих IP?
Вчера попробовал загрузил 800 фоток с одного IP... ак свой на котором почта не каких смс не просило.

Пока кидал 280 просмотров... даже переходы были несколько

В шаблоне скачивания картинок у меня почему-то не качаются картинки, если у них в пути есть киррилица, т.е. например получается урленкодед ссылка такого вида http:// %D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B.%D1%80%D1%84/wp-content/uploads/2016/12/registrator-e1481990717915.jpg и по гет-запросу в папке Trash ничего не остается, хотя кубик ошибки не выбивает, ошибка выскакивает при попытке скопировать файл, потому что нечего копировать.

Вчера попробовал загрузил 800 фоток с одного IP... ак свой на котором почта не каких смс не просило.

Пока кидал 280 просмотров... даже переходы были несколько

Ну так это боты, вероятно )

Понятно ) Ну так а какой смысл считать просмотры и переходы ботовые? ))
Зачем считать? Когда на яндекс фотки заходишь там пишется общее количество фоток и просмотров к ним...

Ну так это боты, вероятно )
Ну что ты всем недоволен. С таким настроением ты ничего не заработаешь. Ну нету сайтов, что бы там сидели люди и скупали всё что ты им закинешь. Тут надо или с продуктом угадать или как то оригинально подать.
Был у меня один хороший знакомый выходец из "Канадской оптовой компании". Так он в своё время покупал по 1 гр. калькуляторы на Троещенском рынке у китайцев, а потом ходил по ларькам и продавал за 10 гр. И "подходил" он к продаже с юморком. Здоровался поздравлял их с праздником, те естественно спрашивали, а с каким, на что он отвечал с днём улыбок. Потом он им предлагал купить калькулятор, но непросто, а говорил:Вам ненужен телевизор на солнечных батареях. А это был 1996 год и все прекрасно понимали что таких технологий не существовало но многие покупали из-за поднятого настроения. Но конечно не без того, когда человек покрутит калькулятор в руках и спрашивает, а как он работает? На что он отвечал да разберёшься, я и сам толком не знаю, новый товар контрабандный из "Малой арнаутской". И самое главное что он не врал, а был на приколе.

Ну что ты всем недоволен. С таким настроением ты ничего не заработаешь. Ну нету сайтов, что бы там сидели люди и скупали всё что ты им закинешь. Тут надо или с продуктом угадать или как то оригинально подать.
Был у меня один хороший знакомый выходец из "Канадской оптовой компании". Так он в своё время покупал по 1 гр. калькуляторы на Троещенском рынке у китайцев, а потом ходил по ларькам и продавал за 10 гр. И "подходил" он к продаже с юморком. Здоровался поздравлял их с праздником, те естественно спрашивали, а с каким, на что он отвечал с днём улыбок. Потом он им предлагал купить калькулятор, но непросто, а говорил:Вам ненужен телевизор на солнечных батареях. А это был 1996 год и все прекрасно понимали что таких технологий не существовало но многие покупали из-за поднятого настроения. Но конечно не без того, когда человек покрутит калькулятор в руках и спрашивает, а как он работает? На что он отвечал да разберёшься, я и сам толком не знаю, новый товар контрабандный из "Малой арнаутской". И самое главное что он не врал, а был на приколе.
такие и сейчас ходят. а компания ОСЕ-лимитед называется. так и ходят уже 20 лет с пакетами)

Еперный театр, и везде же такие люди, вот покажи им стату с мильонами, тогда только возьму и затестирую, а тупо взять шаблон, причем готовый и затестировать это такая проблема, хотя там делов на час от силы.

Как же народ не понимает, что это всего лишь инструмент, а остальное будет зависеть от вашей башки!!! на что вы будете лить, какие ключи и теги соберете, какой объем у вас будет, какую партнерку выберете, какую ссылку и тд.

Сколько кейсов не читать, сколько не делать 1 к 1 не сработает, это я вам говорю со своим 10 летним опытом работы в интернете. Я например на данный момент активно занимаюсь емайл рассылкой, даю знакомым прям свои расходники, ну нифига не идет у них, а у меня идет рассылка и инбокс есть.

Нервирует короче, ПОКАЖИ СТАТУ, ПОКАЖИ СКОЛЬКО БАБОК СРУБИЛ!!!

• Спасибо
Реакции: Lanas
Еперный театр, и везде же такие люди, вот покажи им стату с мильонами, тогда только возьму и затестирую, а тупо взять шаблон, причем готовый и затестировать это такая проблема, хотя там делов на час от силы.

Как же народ не понимает, что это всего лишь инструмент, а остальное будет зависеть от вашей башки!!! на что вы будете лить, какие ключи и теги соберете, какой объем у вас будет, какую партнерку выберете, какую ссылку и тд.

Сколько кейсов не читать, сколько не делать 1 к 1 не сработает, это я вам говорю со своим 10 летним опытом работы в интернете. Я например на данный момент активно занимаюсь емайл рассылкой, даю знакомым прям свои расходники, ну нифига не идет у них, а у меня идет рассылка и инбокс есть.

Нервирует короче, ПОКАЖИ СТАТУ, ПОКАЖИ СКОЛЬКО БАБОК СРУБИЛ!!!

Что-то вас не в ту степь понесло. Интересовался не с целью дрочить на обещанный ТСом результат, а вообще - узнать, почему автор так настойчиво уходит от ответа про активную ссылку - когда у него 5 раз спросили про вид ссылки, а он под видом непонимания съезжал.

VS0kuim.png

Тем более зачем показывать на всеобщее обозрение пост годовалой давности, говоря, что он приносит по 300 просмотров в сутки и какой то трафик, если вся ссылка принесла за год не более 30 уников, да и то, не факт что с Яндекса?

CEK7Pqe.png

Просить КНОПКУ БАБЛО могут только не имеющие никакого опыта школьники.

P.S.
Я ни в коем слове не хотел обить автора, респект ему, что что-то делает и старается, да и шаблон можно много куда применить, возмутил явный уход от ответов на простые вопросы.
Всем хорошего дня!

Интересовался не с целью дрочить на обещанный ТСом результат, а вообще - узнать, почему автор так настойчиво уходит от ответа про активную ссылку - когда у него 5 раз спросили про вид ссылки, а он под видом непонимания съезжал.
Я действительно не понял про какую ссылку ты говоришь, я думал что у тебя не работает ссылка на яндекс диск, которую я выложил. А ты мог бы написать прямо: как сделать активную ссылку в описаннии на "Яндекс фотки" - так было бы понятней.

Немного разбираю твой шаблон
откуда он берет данные для этой строки?
у меня он их оставляет пустыми почему то
открыл шаблон, оттуда видно то что он берет название из названии самой фотки которую скачиваешь....
странно как-то, тогда ключи из файла "название видео" для чего?
Я думал он оттуда их брать будет для названия фотки

у меня он их оставляет пустыми почему то
Дело в том что я меняю названия фото с помощью другой программы и эта функция мне ненужна была.
Извини за не доработку. Как то упустил этот момент.

Я чувствую чего то не хватает....

У меня почему скачка фото обрабатывает запросов 10 зависает и дальше не идет

У меня почему скачка фото обрабатывает запросов 10 зависает и дальше не идет
Не знаю, у меня всё нормально работает. Но раз у тебя такая проблема попробуй поменять значение с 21 на 11 в логике экшене "If"

z_1.png

Кто просматривает тему: (Всего: 0, Пользователи: 0, Гости: 0)