S Stell Новичок Регистрация 29.10.2024 Сообщения 3 Благодарностей 0 Баллы 1 10.12.2024 #1 После обновления виндовс слетела моя лецензия. Пишет что я халявщик и ключ не действителен что делать? При попытке запуска браузера
После обновления виндовс слетела моя лецензия. Пишет что я халявщик и ключ не действителен что делать? При попытке запуска браузера
Sergodjan Administrator Команда форума Регистрация 05.09.2012 Сообщения 20 698 Благодарностей 9 242 Баллы 113 10.12.2024 #2 Stell сказал(а): После обновления виндовс слетела моя лецензия. Пишет что я халявщик и ключ не действителен что делать? При попытке запуска браузера Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите, пожалуйста, подробнее, что за продукт, какое оповещение возникает, можете сделать скриншот? И имеет ли ваш вопрос отношение к нашим продуктам? Сейчас пока у меня есть подозрение, что ваш вопрос касается системы.
Stell сказал(а): После обновления виндовс слетела моя лецензия. Пишет что я халявщик и ключ не действителен что делать? При попытке запуска браузера Нажмите, чтобы раскрыть... Напишите, пожалуйста, подробнее, что за продукт, какое оповещение возникает, можете сделать скриншот? И имеет ли ваш вопрос отношение к нашим продуктам? Сейчас пока у меня есть подозрение, что ваш вопрос касается системы.