Сегодня столкнулся со схожей проблемой. Шаблон на чтение выписывается 4-ем людям, т.е. в шифровании 4 почтовых ящика
У 2-их на текущий момент возникла такая же проблема. Входных настроек гораздо меньше, чем у @
cportal .
Шаблон написан на C# с подключением доп.библиотеки.
На 2-х тестовых ПК WinServer'12
все работает (версии 5.9.5.1, 5.7.9.3, lite и standart, пробовал так же установить Demo 5.9.0.1 - все ОК).
Шаблон писался на 5.9.0.1 и 5.9.5.1 (завершил написание на этой версии).
Получил часть логов с 1 ПК, на котором встретилась эта проблема:
Не удалось загрузить проект.
2015-11-19 10:16:04.7856|ProjectsCollector.Load|System.InvalidOperationException: Операция является недопустимой из-за текущего состояния объекта.
в ZennoLab.TemplateManipulator.ZennoPosterProjectModelV4.KOyjgBZ66EZ(Byte[] , String , String& , Boolean )
в ZennoLab.TemplateManipulator.ZennoPosterProjectV4..ctor(String fileName, String& code, Boolean supressProjectMaker)
в ZennoLab.ZennoPoster.ZennoPosterProjectsCollectorV4.YWfsVHRVlm(String , String& )
в ZennoLab.ZennoPoster.ZennoPosterProjectsCollectorV4.Load2(String fileName)
И так повторяется несколько раз один и тот же текст.
Во входящих настройках есть поле Filename, которое содержит следующий текст {-Project.Directory-}result.txt, которое, конечно, обрабатывается в C#. (
может ли это быть причиной?)
Я могу обратиться к клиенту с просьбой собрать файл логов средствами diagnostic.exe, но могли бы Вы мне сказать, не собирает ли он какой-либо конфиденциальной информации о системе или он работает только в рамках ZP ?